變更瀏覽模式

200801251518婚禮的7-11

前兩天去了一趟7-11,領錢、繳卡費、儲值悠游卡、買一罐鮮奶,突然覺得眞的有7-11真好,如果你有需要,還可以買現煮咖啡、寄送貨物、洗照片、買便當…等,實在是非常好用的好鄰居!頓時我想起我們的工作是不是也像7-11一樣,這麼的貼心、萬能?經過我細細的檢討及思量,呵呵…原來我們比7-11更全面喔!

1. 7-11可以買到許多種類的商品,不管是吃的、喝的、用的、旅行用品…等。 ★ 婚禮顧問可以一次提供婚禮完整的服務,不管是錄攝影、新祕、佈置、節目企劃、樂團演奏…,一樣是來一趟做好許多事情。

2. 7-11有許多附加服務,例如寄送包裹、洗照片、繳費、領錢…等 ★ 婚禮顧問可以提供訂禮車、婚禮小物、寄發喜帖、賓客出席統計…等超省時省事的優質服務。

3. 7-11門市24小時開放,提供你全年無休的服務 ★ 專屬婚禮顧問24小時不關機,讓你遇到任何問題隨時有人解答。

當然我們跟7-11是不一樣的服務業,我常說:「婚禮顧問是服務業中的服務業!」,7-11是提供生活便利的服務,而我們不僅要讓新人婚禮籌備過程便利又愉快,更要將他們的夢想落實並紀錄下美麗的每一刻。

所以囉,婚禮顧問其實不只是7-11,當提供新人貼心服務時我們變成了中國信託 > We are family,面對婚禮所有細節時我們變成LEXUS > 專注完美、近乎苛求,新人有任何idea或要求時我們變成了Fedex > 使命必達,每次婚禮結束後,新人就會覺得我們是全國電子 > 揪甘心耶,這……就是婚禮顧問!

&nbs

(繼續閱讀)

200801110918妳是我的公主—浪漫求婚篇

啟宏跟美子是相識在2004年3月的國家闈場裡,當時同為研究生的他們在被隔絕的兩週裡,成為無話不談的好朋友,也慢慢成為甜蜜的戀人。
啟宏是個很浪漫、用心的男生,交往初期他們還是研究生時,他會在每個周末接美子下課的時候,送上一束花修剪擺放在他送她的小花瓶裡,他說:「我喜歡看到她收到花的表情,那是一種幸福的樣子」。
而這一次他希望在結婚前再次給美子幸福的驚喜,所以透過Very wed非常婚禮的求婚活動,與婚禮魔法屋共同策劃這次的求婚活動。因為希望求婚的時候可以讓美子看到美麗的煙火,一開始我們就鎖定要找可以放煙火的餐廳,最後挑上陽明山的洞天餐廳,這間餐廳有美麗的夜景,還有一個廣場可以讓我們放煙火。




(繼續閱讀)

200712251752灰姑娘的婚禮-應該讓命理決定一生幸福嗎?



因為仙女的幫忙灰姑娘終於要嫁入豪門,卻在選完日子、飯店也訂好時傳出國王皇后反對這段婚姻,因為擇日之後,皇后又拿了他們的八字去給算命師算。據算命師的說法,她說灰姑娘身子弱,命中沒有子嗣,而且她的個性會阻礙王子統治國家的發展。這對只有一個兒子的皇后來說,非同小可,堅持停止婚禮!

一時間,鬧的喧然大波。王子堅持要照常舉行婚禮跟爸媽大吵,痛苦的新娘整天掉淚,還好第一時間灰姑娘想起了幫她變出馬車的仙女,雖然事關命理仙女無法出面改變爸媽的心意,仙女也不希望有情人這樣被拆散,便建議灰姑娘,是不是給皇后一個善意的謊言,不然婆婆看到媳婦形同陌路,大家心裡都會很難受,且真的未來發生什麼事,是不是都要怪在媳婦身上。

所以便建議王子去跟父母說他抄錯了灰姑娘的生辰八字。當然!這一組生辰是仙女找人算過的,更改了時辰。這下皇后再去一合,灰姑娘有了幫夫運,命中也有小孩,總算放下心來。

婚禮顧問的話
相信有天作之合嗎?當然有,但以命理的角度來看,困難度很高,命盤是很複雜的交錯影響,當你去合兩個人的命盤,多少都會有一些相生相剋,只是相生的多還是相剋的多,當相生大過於相剋,就算是滿合的囉。

雖然現今不像古代,以說媒相親為主,往往洞房前兩人都未必見上一面,又以男性為尊,八字不合女孩子往往就被退婚。但是還是有很多老一輩的人相信命理的影響,如果交往的時候已經知道對方家長十分迷信,建議新人自己要獨自先去合一次,如果合出來不好,就

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結