變更瀏覽模式

200812301428Ceby&Bibi的另類溫馨婚宴2008.11.22

當初Ceby&Bibi找我們辦巴里島港麗INFINITY CHAPEL婚禮時,原本是預計明年才要舉辦台灣這裡的婚宴,結果這趟巴里島婚禮之旅,讓他們跟雙方親友都非常的感動及開心,決定盡早讓台灣親友分享他們的喜悅,於是九月火速定下台南大億麗緻11月22日的晚宴場地,開始與我們討論台灣婚宴的想法,Ceby&Bibi希望這場婚宴就像是愛情電影院,整場婚禮就由他們的故事影片串聯而成,每一段活動都由影片串場,連主持人都由新人自己當了,是場無麥克風的婚禮(因為Ceby說:在台南看見麥克風,賓客都會想上台唱歌)。

(繼續閱讀)

200810211441Arco & Athena的浪漫戶外婚禮

一開始認識Arco & Athena是因為幫他們舉辦了巴里島的藍點灣婚禮,由於兩人都在新竹工作,朋友同事都在北部,所以台灣的部分他們決定先回南部宴請鄉親,然後在新竹補請一場只有年輕人的婚禮party。(在此要特別謝謝Athena為了錯開我的婚禮特別將自己補請的日期延後)

(繼續閱讀)

200808271438灰姑娘的婚禮-預算抓的好,婚事沒煩惱


灰姑娘和王子終於要開始籌備婚禮了,但是兩個第一次結婚的人,此時才發現舉行一場婚禮竟然是這麼複雜的事情!嬌貴的王子以為婚禮不就是交給底下的人去辦嗎?有什麼要決定的就問國王皇后啊。他萬萬沒有想到國王把婚宴的籌畫都交給他去主導,要求他必須藉由婚禮的安排促進鄰近國家的友誼,還要讓全國感受到婚禮的喜悅和盛大,最頭痛的是…國王只給他有限的預算!
預算…是王子這輩子最不會的事情了,雖然灰姑娘比他有概念,但是他們面對的都是從未遇過的事情,比如說迎賓酒會、結婚蛋糕、送客禮物、樂團演奏、婚宴佈置……等,每一項應該分配多少預算他們完全沒有概念,而且怎麼感覺隨便幾樣費用加一加,就已經快要超過國王給的預算了。
苦惱的兩人決定趕緊來找萬能的仙女,將他們的煩惱都傾吐而出,聽完王子和灰姑娘的問題,仙女快速的幫他們分析出這場豪華氣派的婚禮預算分配,告訴他們每個部分應有的預算規劃,像他們這樣的婚禮必須加重在情境預算上的費用,減低其他部分的花費,詳細的分析和講解,總算讓王子跟灰姑娘鬆了一口氣。

婚禮顧問的話
為何要規劃預算?畢竟預算無上限的婚禮不是大多數人可以擁有的,所以有效的預算規劃才能讓自己夢想中的婚禮完美呈現。如果您希望有一場氣派豪華的婚禮,但卻在婚紗照、結婚鑽戒這些項目上就已經把錢花完,那麼原本您想要的優雅弦樂五重奏、華麗婚宴佈置…等項目就勢必要精簡內容了。所以在婚禮之前,新人應該先討論彼此的預算有多少和想要的婚禮方向,如果您對自己的婚禮沒有很明確的想法,婚禮魔法屋有提供一個簡單的心理測驗,可以進去測驗一下什麼樣風格的婚禮適合自己喔!
心理測驗

(繼續閱讀)

200807301744William & Stephanie的巴里島麗池卡登浪漫婚禮

2008年6月21日William & Stephanie選擇在巴里島非常知名的麗池卡登飯店舉行他們的浪漫婚禮,傍晚五點Stephanie由最親愛的父親牽著她步入Tresna教堂,在眾多親友的見證下,交換他們用心準備的結婚誓詞,承諾一生相知、相守、相愛。

(繼續閱讀)

200806220956求婚-幸福快遞

Calvin是魔法屋婚禮顧問的新人,在接受他的委託之後,Calvin的第一個要求就是”幫我辦個求婚吧!”因為婚期很趕,中間還要回台中訂婚,我們用心在這些繁忙的空檔中,給Jenny難忘的回憶!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結