200907141651關島婚禮考察報告-PIC海之教會(珮蓉婚禮)

如果有看過惡作劇2吻(鄭元暢與林依晨主演)應該對海之教會不陌生,這也是梁靜茹小手拉大手MV的拍攝地點,如果我在海之教會結婚,我一定好好練唱大手拉小手,每次去KTV必點還外加介紹”這是我去結婚的地方”(哈~~這樣有心機重嗎)




二月初開始和珮蓉接洽,這是她第一次出國加上主辦人的壓力,我幾乎每天早上都會收到寫著滿滿問題的e-mail,而我們的角色就是消除新人所有的不安與疑慮,讓新人帶著婚紗及幸福的笑容搭上飛機。因此,在你來我往的信件中,我們建立起一份小小的情誼,直到機場才見到傳說中的珮蓉,第一次見面陌生中帶點熟悉,這種感覺有點奇妙,但等到參加珮蓉婚禮的那天,我已經把自己當成她的親友了^^


親友們在這邊等新人著妝完畢

在等待的空檔,我們善用手中的相機,想好好捕捉海之教會的美,它的設計充滿現代感,佇立在水面上,很像天空裡的一道彩虹,與藍天白雲相映顯得十分詩情畫意,因為這抹彩虹,讓我除了有參加婚禮的喜悅外還多了一份柔情。




結婚證書有二欄證婚人的簽名,没有親友去的新人可以請工作人員簽,也可以帶回台灣後再讓親友簽名。在儀式正式開始前,會先請親友入座並完成證婚人的簽名。


繼續拍(這是和新人相交10幾年的好友哦)
儀式要開始了,相機要收起來囉!!

新郎私底下真的很搞笑,可是,當教堂的門一打開,看他認真的神情和珮蓉挽著手站在門口,加上音樂及歌聲,這一刻我眼眶泛紅,真的深刻感受到婚姻的神聖,再看他們仔細地小心的踏著每一步,心想,婚姻的經營不也是如此嗎??

在儀式結束後,新郎對珮蓉說了一些話,就是這些話讓我的淚水從眼眶決堤(唉~~哭什麼!!又不是對我說,可是就是感動嘛!!)
親愛的寶貝老婆:
終於可以這樣叫妳了
今天是一個特別的日子,一個屬於妳和我特別的日子
從認識到現在已經12年多了,從過去純純的愛到現在的互相依賴
過去的風風雨雨,妳和我一起走過來了,從沒懷疑的確定
妳就是我今生唯一最愛的女人
在關島的今天,幸福之門將為我们倆而開,我將只為妳一個人,
牽著妳的手,永遠永遠地走下去,
今天也感謝親友們的祝福,也祝大家永遠幸福
最後寶貝老婆 我愛妳

最後,珮蓉要丟捧花囉!!謝謝妳!!希望可以延續妳的幸福




一場專屬於你們的婚禮,這樣的感動,絕對值得你們親身體驗
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結