200907061153關島婚禮考察報告-喜來登飯店白色羽翼

現在要幫您介紹的是日本市場中關島婚禮銷售第一名的教堂-白色羽翼,白色羽翼的英文原文是WHITE ARROW,象徵著愛神邱比特的箭,他的外型也是以此為設計概念。在王仁甫與季芹到這間教堂結婚後,白色羽翼的知名度大增,也是魔法屋上半年的關島婚禮銷售冠軍~



白色羽翼位於喜來登飯店內,喜來登飯店地處亞加納灣與杜夢灣的交界處,住在喜來登飯店可同時將亞加納灣與杜夢灣海景收歸眼底,對於喜歡逛街的賓客來說,喜來登會有點遠。但對於到關島就是要渡假休息的賓客,喜來登則是一個絕佳的選擇,除了高級的飯店設施外,他的無邊際泳池在傍晚夕陽時格外的美麗,可以讓人真正的身心放鬆。



白色羽翼是間實地到現場才能感受到震撼的教堂,美麗的海天一色景觀,只能用海闊天空來形容,特色的岩岸讓他擁有比其他教堂更純淨的海景,270度環繞視野氣派壯闊,讓新人置身於最浪漫與神聖的婚禮。



白色羽翼的證婚儀式是由新人共同點燃同心燭,同心燭象徵著兩人將幈棄過去的壞習慣,合為一體共創未來。同心燭儀式共有三根蠟燭(兩旁兩根小蠟燭,中間是大蠟燭),通常會先由新人雙方母親點燃兩旁的小蠟燭,新人再拿起兩旁的蠟燭共同點燃中間的大蠟燭,點燃後再將小蠟燭吹熄,在台灣的教堂婚禮中也常會用到同心燭儀式。而白色羽翼是簡化版的同心燭儀式,由新人共同拿起劍形的打火機,一起點燃蠟燭(蠟燭也由酒精燈所取代,藍水晶也是用同樣的酒精燈儀式)。



白色羽翼的最大特色是當新人退場再進入教堂時,天空會飄下象徵純潔白色的羽毛,代表著邱比特的祝福。不是所有羽毛都飄的起來,白色羽翼的羽毛是經過挑選的,在飄下的時候會成之字形的路徑緩緩飄下,更增浪漫幸福感。



白色羽翼的臨場感與您看照片的感覺是完全不一樣的,真的到了現場才能感覺到居高臨下獨特的浩瀚無際,相信在這間教堂中許下承諾是最甜蜜幸福的。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結