200907060819關島吃喝考察報告

雖然是出公差考察,但是胃還是要顧到,所以我們就選了幾間關島較有知名度的餐廳幫大家試吃看看。



◎CAPRICCIOSA義大利餐廳
最強力推薦的就是位於皇家蘭花飯店(二樓)的義大利餐廳CAPRICCIOSA,這算是C/P值最高的一間餐廳。
我們三個人只點了兩樣餐點就吃不完了。
超強力墨魚麵:很好吃,蠻符合台灣人口味的義大利麵料理,這麵的墨魚汁真是超強的,吃的時候要小心,不但吃的時候嘴唇、牙齒都是黑色的,一不小心還會濺到衣服一點點的小黑點,但絕不建議熱戀中的情人去吃,因為黑嘴唇的樣子像吸血鬼。這樣還不算超強力嗎?那再偷偷告訴你,其實他強到連恩恩都是黑色的~~~~

薄片PIZZA:這算是綜合PIZZA吧,好像是三號,料多皮脆且香味十足。


有沒有像吸血鬼
價格:這樣吃下來大概三十多塊美金吧(3個人)。


◎珊瑚礁飯店-螃蟹大餐
再來是珊瑚礁飯店的螃蟹大餐,是我們試吃的幾間餐廳的第二名,特點是飲料、啤酒、紅白酒都吃到飽,是自助餐式的,除了螃蟹也有牛排、前菜、生蠔、生魚片…等,還蠻多海鮮的,不過他的螃蟹不怎麼樣,倒是帝王蟹腳很新鮮。這裡適合狂歡狂吃狂飲,我跟JULIE兩個人就喝掉十瓶啤酒,算吃得蠻開心的一餐。
價格:價位比較高,每人42元美金


帝王蟹腳~配啤酒~很新鮮~可以多吃點


無限暢飲的飲料區~~

◎世宗韓式料理
這一間餐廳我們真的是費盡千辛萬苦才找到他,因為地圖的標示就在K-MART超級市場的旁邊前一天我們才走到K-MART過,覺得不算遠。三個人就輕輕鬆鬆的從悅泰飯店散步過去,到了KMART才發現前不著村後不著店的,哪有看到韓式料理餐廳的影子,可是看地圖明明就在右邊啊,三人只好硬著頭皮往陰暗的右邊走去,走了大約十多分鐘,只看到一家加油站。就在正要放棄之時,加油站旁邊好像看到世宗的招牌,三個人歡呼一聲奔向得來不易的一餐。到那邊才知道這家餐廳有專車接送客人,這就叫走冤枉路吧。後來就請老闆娘叫車送我們回飯店,不過回程不用再走一趟也是讓人非常的開心了。

因為隔壁桌是韓國人,我們就請服務人員解釋一下然後照著隔壁桌的點,聽去吃過中午套餐的同伴說,午餐好像普普而已,不過我們吃的倒還不錯,果然是要跟當地人點才是對的。

這道菜是菜單上沒有的,大概要熟門熟路的韓國人才會點這東西吧!我們也不知該叫甚麼,算是韓式冬粉吧!蠻好吃的,不過有點油。


烤牛小排
滑嫩爽口的牛小排,請店家烤所以烤得剛剛好,也可以自己烤,不過我們已經累的沒辦法自己烤了,自己烤應該也沒有他們烤的好吃。


泡菜辣湯
很酸的泡菜辣湯,本來以為會是像台灣的韓式辣豆腐鍋,不過酸度偏高,不太習慣。



給他通通吃光光

有人載回家的感覺真好

◎JAMAICAN GRILL查莫洛餐
接下來是當地的風味菜JAMAICAN GRILL查莫洛餐,餐廳裡有不少的當地人,軍人、警察都有,應該是很當地風味的菜,但是口味很重,對我來說有點太鹹了。
價位:蠻便宜的,一個人大概十元美金出頭吧!

酸辣豆湯:有點像羅宋湯的什錦豆湯,不過是酸辣口味的,點套餐都有送。


雞肉餅餐:算是比較清淡的一道菜,涼的,雞碎肉加很多新鮮蔬果混合,有點像沙拉,配著餅吃,當前菜還蠻不錯的。


雞腿與肋排套餐:雖然我覺得味道太重,不過肋排本來就是美式風格,大概也都是這個味道,雞腿就太鹹了,需要配著他那紅色跟灰色的飯吃,不過飯不怎麼好吃。


烤魚排餐:吃不完的一道菜,因為最後一道上來,吃的時候已經沒甚麼感覺了,不過覺得烤的有點老,要配點湯才好入口。

◎FRIDAY
這裡的FRIDAY跟台灣的比起來並沒有甚麼特殊的,也偏貴。不過如果有小朋有,他們有一位服務生會折造型氣球給小朋友玩歐。


五天三夜就只吃了五間餐廳,下次去考察再多吃幾家~~~
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結