200907031033關島婚禮考察報告-戀人教堂

去海外結婚要花很多錢嗎??其實不用,兩個人蜜月+婚禮,12萬就可以甜蜜完成了。

有新人問過我”教堂費用不同的差別是什麼??”

我們關島的每間教堂都可以看到碧藍的海,也都有著亮麗的外型、精美的內裝。但教堂的風格卻不盡相同,有現代感的、溫馨的、奢華的、氣派的……這是不同教堂的特色。當然,教堂建造完成的時間、搭配住宿的飯店都會是影響價格的因素,但我覺得對於一生最浪漫的終身大事,其實不需要用要價格的高低去衡量,只要是您鍾愛的,就是一間為您而存在的美麗教堂。

如果您也想要擁有一場浪漫的教堂婚禮,預算上卻有些限制,JULIE真的建議您可以考慮戀人教堂,戀人教堂因正對戀人岬而命名之,而戀人岬有著永恆戀曲的傳說,讓在此舉行婚禮的新人多了份浪漫的祝福。


玻璃線的中間,正對著戀人岬

戀人教堂採用大膽全透明玻璃設計,有環繞180度的通透視野,挑高7米天花板,雖然没水晶教堂的氣派,卻因這樣的設計而有更顯開闊的空間感。


一般教堂以三角形的概念做設計,這位美國設計師別於傳統卻設計出更寬敞的空間,真的很厲害!!




戀人教堂的四週,有許多的花草樹木,一開始會以為進入一座祕密花園

在婚禮時走道上會舖滿地毯花,十分浪漫,走進教堂後能在碧海藍天遠眺戀人岬,雖然這間教堂2002年就已經開始啓用,可是教堂的內部卻看不出它歲月的痕跡,我深深覺得在戀人教堂結婚的新人,真的是擁有超值又浪漫的美麗回憶!!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結