201102171041巴里島Tirtha Uluwatu~遺世獨立的絕美教堂

Tirtha Uluwatu是這次Dapheny2011年巴里島考察的超級重點教堂,因為之前看到新人拍回來的照片,就非常嚮往的!!結果真的好美ㄚ~~~(暈) ,Uluwatu的海本來就藍的沒話說,Tirtha又是日本人Yuka Koreyasu與她的先生到巴里島一手打造的,一如正統日系的風格,整個婚禮園區擁有日本人特有的貼心巧思,而猶如潔白玻璃帆船的教堂設計,更是將蔚藍的海景襯托的加倍美麗。












除了教堂很美麗,整個週邊設施也很棒喔~教堂提供的寬敞賓客休息室就可以看到美麗的海景喔~
新娘休息室也有小冰箱提供飲料給新人




最令人驚艷的是:還有賓客專屬的更衣室(跟休息等候室不同間喔)
更衣室內有換裝房(備有專屬置物櫃可上鎖)、廁所、化妝區,真的是很貼心
讓賓客可以輕輕鬆鬆等到快婚禮在換上美麗的衣服,這可是一般教堂都沒有的!






最後跟大家分享一下我們新人Pammy的婚禮照片~






Tirtha Uluwatu原本幾乎是接日本的新人,今年也給我們台灣新人很棒的推廣價$95,000~(限定10:00 & 13:00兩個場次)
詳情歡迎來電02-25798972^^
※Dapheny的私人小語:Tirtha Uluwatu是個獨立的教堂婚禮場地,因為不像一般教堂在飯店或Villa裡面,所以很有自己專屬婚禮的隱密感,很適合講求質感&隱私的新人喔!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結