201005271202ALILA ULUWATU WEDDING

 

今天要來介紹名瑗孫芸芸母親何念慈梅開二度的婚宴場地:ALILA ULUWATU20096月開幕,是由獲得許多國際大獎的新加坡建築公司WOHA所規劃設計。ALILA ULUWATUALILA 集團中唯一純VILLA的度假村,坐落於ULUWATU區的懸崖上,可以俯瞰整個印度洋美景。

 


   
婚禮禮堂整座建築以竹節為設計概念,讓不規則排列交錯帶入光影的美感
強調綠環保的ALILA,獲得綠地球認證,是峇里島獲得最高等級的綠建築,其運用大量的白色為基底,連服務人員也是一身白,因為白色最不會吸熱,可以降低空調的使用。並完全使用當地的建材,如火山岩、漂流木…等,呈現質樸簡約的美感,園區也都採用巴里島當地的原生耐熱植物,降低水資源浪費,餐廳主牆面甚至以廢棄不用的蠟染模子拼貼而成,富有歷史紀錄的美麗印記,更加彰顯其不凡的設計概念。

 


    ALILA ULUWATU有兩種婚禮可以選擇,海景婚禮或花園婚禮,海景婚禮是在ALILA獨特設計的方型發呆亭裡舉行,可以遼望印度洋湛藍海景,或是您也可選擇巴里島獨有的南洋風花園婚禮。ALILA ULUWATU的婚禮包套中包含他們1 BEDROOM VILLA住宿兩晚,在這樣低調奢華的頂級VILLA中舉行婚禮,相信會是一生中最美麗的回憶!

ALILA ULUWATU: http://www.alilahotels.com/uluwatu

 




 

Tea Time:

    順帶介紹一下,此次何念慈婚禮前,選在烏布的Mozaic法國餐廳舉行迎賓PARTY也幫孫芸芸慶生,Mozaic餐廳主廚曾在法國米其林三星餐廳工作,這間餐廳也多次獲選亞洲最佳餐廳,是峇里島評價甚高的餐廳,打算在巴里島舉辦婚宴的新人們,可以考慮看看喔!

Mozaic: http://www.mozaic-bali.com

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結