200907220857Dapheny的巴里島教堂之旅之五:日航飯店WIWAHA CHAPEL船形教堂

◆ Nusa Dua區:日航飯店WIWAHA CHAPEL船形教堂

教堂外觀

今天要介紹Nusa Dua區另外一間知名五星級飯店:Nikko日航飯店,日航飯店是國際知名的連鎖飯店,在世界各國均有水準以上的好評價。WIWAHA CHAPEL是日航飯店用心建造的教堂,以兩人搭上婚姻之船航向未來生活的美好意涵,設計這座特別的船形教堂,教堂坐落在面海的山坡上,擁有絕佳的海景視野,大量的落地玻璃設計,讓新人飽覽印度洋美景。


教堂側面

WIWAHA CHAPEL除了特別的船形建築,他還將教堂設計成上下兩層,上層舉行婚禮儀式,下層可做為新人婚禮結束後的宴客場地或舉行雞尾酒會,婚宴場地同樣採用大片落地窗,讓賓客用餐時同樣可以享受湛藍的碧海藍天。


教堂內部

WIWAHA CHAPEL另一個婚禮的特色,就是他們會為每對新人準備一塊刻上新人名字&結婚日期的紀念牌,在婚禮儀式的最後,會請新人在刻有兩人名字的中間敲下愛的印記~~烙下一生的美麗連結,這塊婚禮紀念牌會掛在教堂外面的紀念牆上,下次造訪巴里島別忘了尋找他的蹤跡喔。


站在儀式台前,是不是很像出海的船


新人專屬婚禮印記


上層舉辦婚禮儀式,下層可做為婚宴場地


猶如鐵達尼號的婚紗照

Dapheny的私人小語:嚮往拍攝像鐵達尼號婚紗照的新人,一定不可以錯過這座美麗的船形教堂,讓您不用暈船,卻能擁有美的發暈的婚禮照片喔!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結