200907061621來場海外婚禮吧

 

 

我們婚禮顧問的工作,就是提供新人量身訂作的婚禮服務,有些新人著重婚宴布置氣氛、有些新人希望在意婚宴的紀錄保留、或是給賓客音樂會般的饗宴,而絕大多數的新人更是希望婚禮是浪漫、溫馨、感動的,在步上人生新階段的此刻,誰不希望這個過程能烙下深深的美麗回憶~~~

 

於是乎海外婚禮就這樣誕生了,海外婚禮幾乎擁有所有新娘夢想中的畫面,聖潔的教堂、湛藍的海水、精緻的鮮花布置、浪漫的詩歌演唱、至親好友的圍繞……,怎能讓人不心動呢?

 

這次到關島參加了兩場婚禮,一場是和我接觸很久的珮蓉,另一場很幸運地剛好可以參觀最新開幕的Jewel By The Sea,我的哭點一向很高,可是當門打開,一看到新娘和新郎時,我的眼眶馬上紅了,關島的教堂都面海,一望無際的海,看他們牽著彼此的手往牧師走去,玻璃外透進的陽光與碧綠海水的波光灑落在新人的身上,那種神聖與感動真是無法言語。我以為是因為認識珮蓉的關係,結果另一場不認識的新人,我也哭了….= =

 

其實國內的婚宴當新人走進紅毯時,我也都能感受到那份幸福,但不至於哭啊!!!

我左思右想,也許是教堂蓋的太美、風景太美、戶外海濶天空、歌手演唱太有氣氛、加上來參加的都是至親的人、牧師的祝禱….當新人宣示Yes,I do……新郎掀起新娘的頭紗時….…真‧的‧很‧感‧人

 

親愛的,我們也可以去關島結婚+渡蜜月嗎??



                      
by Julie
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結