201105191013可愛新娘莉帆的Tirtha婚禮感言

Tirtha教堂內部換了新布置



在還沒有到巴里島舉行婚禮之前,其實我是一直懷著忐忑不安的心情,雖然有去參加過朋友關島的海外婚禮,但對於自己的終身大事總是特別緊張。

 

不過在回來之後,我只能跟我的朋友說真是太棒了,實在是不虛此行。

 

巴里島的婚禮團隊非常的專業讓我相當信任且放心,前一天我的婚禮顧問一大早就到我下榻的飯店跟我們洽談婚禮事宜,告訴我們:我們沒想到的&並且滿足我們額外的需求。

 

老實說其實婚禮當天我跟我老公的腦袋是一片空白,但婚禮團隊+場地的人員細心地陪伴,真的讓我深深的感受到他們的用心。

 

Tirtha因為是個獨立的教堂,感覺我們是很闊氣的包下整個場地,除了我們的賓客及服務人員之外,是看不到別人的。我印象很深刻的是當我們站在教堂長廊前駐足,鐺鐺鐺三聲鐘鑼聲響起,兩位身著當地服飾的少女,一人灑著綠葉、一人灑著花瓣,逐步的從教堂門口灑到我們的腳前,我的心裡直呼哇哇哇,實在是太感動了,那一小段路讓我感受到婚姻的神聖與感動,就是從這一刻開始,我們這一對新人及現場的賓客就不停的噴淚(真的是狂噴,止都止不住)。記得媽媽還說一開始還覺得發面紙是要做什麼?後來才知道一張根本不夠用!

 

在場的賓客上台祝福我們時,甚至哽咽的說這是他參加過最讓人感動的婚禮了!値得,真的很値得,這一場婚禮帶給我一輩子難忘的回憶。

 

莉帆












































沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結