201412221424運動會


        同安21周年校慶運動大會圓滿的結束了!

回想起那天的情境,一開始是由全六年級上場的繞場,大家在炎熱的天氣、滾燙的跑道上,完成了繞場,我們這班創意繞場是打扮成七爺八爺,所有人大搖大擺的走過了司令台。

 

                 


       接下來也是全六年級表演的有氧跆拳,大家仍然努力的表演著, 有氧跆拳是可以活動全身的一種運動,不管是老人還是年輕人,都可以在跳有氧跆拳中自由自在的活動筋骨    

            

          

 

          跳完有氧跆拳緊接著就是團進,在緊張的時刻,大家都努力的玩這個遊戲,想要爭奪冠軍,但我們班還是無法拿到第一名,雖然沒有拿到第一名,但我們還是充滿活力的繼續迎接下一個挑戰!!!


                

         接下來是太極拳表演,因為我也有參加,所以沒有多餘的時間可以休息,只好急急忙忙的跑到廁所換衣服,繼續急急忙忙的準備下一個表演!!!

                  

         打完太極拳,就輪到我們班的60公尺賽跑,今年我又再次拿到獎牌,雖然只是第二名,但還是很高興。這是國小期間最後一次的運動會,也是最後一次在國小拿到獎牌。
                   
                   
       休息了一下子就到了中午,我們吃完午餐就後,在教室休息了以陣子,就要到操場氣觀看下午的班級接力和紅藍接力,我們班是藍隊,所以大家都只為藍隊加油,只要看到是穿著藍色背心的人,我們都會為他們加油,但看到紅色背心的人,大家就會為他們大聲的喊『晤~~』!!!
 班接→                      

         最後一次的運動會就這樣過完了!!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是陳美瑜,我的名字是陳美瑜,大家可以叫我陳美瑜,我的綽號是陳美瑜,請叫我陳美瑜,我絕對是陳美瑜,請不要懷疑。我的興趣是打太極、養小動物,我有兩隻小兔子,他們非常可愛,請不要懷疑他們到底是不是兔子,我非常喜歡小動物,不論是兔子、老鼠、小狗、小貓咪.......。我養過老鼠和兔子,可惜老鼠死掉了ˇ─ˇ

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite