變更瀏覽模式

201501191406兔子寶寶

1/7晚上9:45 家裡的兔子生寶寶了,我是第一個看到的,我趕緊叫爸爸、媽媽、妹妹、姐姐來看,有一隻兔寶寶特別有活力從兔窩爬出來,我抓著兔媽媽,爸爸用手把小兔子抓回兔窩,我們趕緊給兔媽媽吃飼料,兔媽媽看起來很累,吃得非常快,一共有四隻兔寶寶,有兩隻比較黑,另外兩隻毛色比較白,我和爸爸趕緊到附近的寵物店去買兔子用的水壺,因為公兔被我們抓出來,只好先放到沒有債用的魚缸裡,但是因為沒又多餘的水壺,所以只好去買,我們還買了一包小魚乾要給兔媽媽吃,回家後已經11點了,我把食物給兔媽媽後就上床睡覺了!

(繼續閱讀)

201410061422兔兔

暑假的時候,我們家多了兩個新成員,『兩隻小兔寶寶』,因為之前有養過兔子,所以對於養兔子有點概念,不過那是一年前的事了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

我是陳美瑜,我的名字是陳美瑜,大家可以叫我陳美瑜,我的綽號是陳美瑜,請叫我陳美瑜,我絕對是陳美瑜,請不要懷疑。我的興趣是打太極、養小動物,我有兩隻小兔子,他們非常可愛,請不要懷疑他們到底是不是兔子,我非常喜歡小動物,不論是兔子、老鼠、小狗、小貓咪.......。我養過老鼠和兔子,可惜老鼠死掉了ˇ─ˇ

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite