201811100422最後一天!【LG樂金】12kg 6MOTION DD直立式變頻洗衣機 WT-SD126HVG (含安裝)

【LG樂金】12kg 6MOTION DD直立式變頻洗衣機 WT-SD126HVG (含安裝)

LG變頻洗衣機,Turboshot?潔勁噴射,蒸氣洗衣技術,清潔溜溜!含基本安裝+運送+舊機回收

【LG樂金】12kg 6MOTION DD直立式變頻洗衣機 WT-SD126HVG (含安裝)



http://www1.gamepark.com.tw/29NMV








●LG直立式變頻洗衣機,不銹鋼筒槽超耐用

●Turboshot?潔勁噴射+蒸氣洗衣技術,衣物清潔溜溜

●含基本安裝+運送+舊機回收



【LG樂金】12kg 6MOTION DD直立式變頻洗衣機 WT-SD126HVG (含安裝)

1台NT$15980 原價$19800 含運



















時事分享



針對國民黨主席洪秀柱規畫11月赴大陸進行「洪習會」,國民黨立法院黨團總召廖國棟今(13)日接受《NOWnews今日新聞》訪問時,深深嘆了口氣說「有疑慮」,黨中央就議題部分並未跟黨團對話,且洪主席之前在競選總統時曾提出「一中同表」,在這些疑慮未釐清之前,「非常擔心去了會不會變成是背書。」

洪秀柱昨日宣布今年的「兩岸經貿文化論壇(國共論壇)」將轉型為「兩岸和平發展論壇」將於11月2日至3日在北京舉行,並規畫前一日洪秀柱將會與大陸國家主席習近平進行「洪習會」,會中將觸及哪些議題引發外界關注。

對於黨中央昨日宣布國共論壇與洪習會的消息,廖國棟表示,「完全沒有事前溝通蠻可惜的」,雖然知道黨中央有在規劃,但是正式行程他也是看媒體報導才知道。

而被問及是否會請黨中央先提供「洪習會」要談的主題和內容,廖國棟不諱言地說,「按照主席的行事作風跟個性,我想她不會跟我們談這些事」,11月1日就要舉辦,昨天才來溝通,黨團很難接受這樣的安排。

廖國棟表示,會再跟主席要求儘快在兩周內,先黨團溝通之後再去才是最適當的,「再怎麼說我們是最高民意代表,代表了幾百萬的民意,現在我們的說法偏向民意,很怕她偏離民意。」

廖國棟強調,國民黨是延襲「九二共識、一中各表」的兩岸和平大框架,在政治光譜上是中間偏右,而不是極右;尤其「一中各表」非常重要,「雖然大陸不承認,但我們認為是這樣,這叫做『一中各表』。」

廖國棟指出,洪主席之前選總統時說出「一中同表」,「嚇死大家,一中同表就是一個中國」,在疑慮還未釐清之前,去恐怕也只能講「一中同表」,讓黨團非常憂慮。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite