201803091953跟著Youtuber買春節伴手禮!【NiSi】S+ MC CPL 77mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)

【NiSi】S+ MC CPL 77mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NiSi】S+ MC CPL 77mm DUS Ultra Slim PRO 超薄多層鍍膜偏光鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



都市型態的社區,住戶動輒很容易發生糾紛,且通常都尋求公部門的調解;新北市政府工務局將住戶間常遇到的問題集結成冊,以淺顯易懂的漫畫圖文方式,說明公寓大廈管理的法規及觀念,讓民眾輕鬆搞定公寓大小事。

新北市副市長侯友宜表示,新北市政府為了讓現行公寓大廈管理的條例推廣至民間,出版全台第一本以漫畫圖文系列叢書「住在公寓大廈您不可不知的幾件事知識+Ⅱ」,期許透過淺顯易懂的圖文解說,讓市民朋友對社區管理觀念更加清晰、有條理,進而減少住戶間爭執,厝邊頭尾樓上與樓下的住戶都能和樂融融。

工務局長朱惕之指出,本書共分為4個章節,每個章節分別以淺紅、淺綠、淺橘、淺藍等不同顏色區分,讓民眾可以快速翻閱分辨內容;首篇「公寓大廈管多大?」,先讓閱讀者對公寓大廈管理範圍及對象有概念;第2篇「住戶不可不知的10件事」,集結了住戶常見的10項疑義,以一問一答的方式,讓民眾知道遇到該類問題時,相關的法令規定及處理方式。

朱惕之說,第3篇「輕鬆管理社區之天龍八步」,將社區的管理列出8個步驟,只要按部就班、循序漸進,任何人都能輕鬆管理您的社區;第4篇「點亮心城市」,囊括新北市政府相關措施,包含優良公寓大廈評選、高風險家庭通報及幸福捕手,增進社區住戶之間相互關懷,促進鄰里和諧,另為方便民眾的取閱,也發行電子版本手冊,自即日起公布於工務局的網站,歡迎民眾下載。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!