變更瀏覽模式

201012081250Facebook

好久沒上無名小站打文章了.因為現在有Facebook.習慣在Facebook留言了

(繼續閱讀)

201008131051弟弟生日快樂.姊姊畢業快樂喔!

8月13日弟弟生日快樂! 好快喔! 我還記得弟弟才剛出生 姊姊才剛上幼稚園 轉眼間弟弟已經兩歲了姊姊佳穎也幼稚園畢業了 要讀國小了 . 以前還沒懷弟弟時.佳穎看到有懷孕的人會注意看. 我就問他說媽媽生一個弟弟或妹妹給你好不好?他就說好阿! 他說可是我不要妹妹我要弟弟 .我就問他那媽媽生弟弟之後你會愛他嗎? 他就說會 可是當弟弟剛出生幾個月時 因為我們的注意力幾乎都在弟弟身上. 而忽略了佳穎.佳穎當時很會吃醋的.我偶爾會對佳穎兇. 結果佳穎就吃醋的說: 媽媽我好想當小嬰兒喔! 我就問:為什麼.他說:因為當小嬰兒會很多人愛阿 或者說媽媽妳都對弟弟那麼溫柔.對我都那麼兇. 我就跟他說因為弟弟還小需要人家照顧阿.你以前小嬰兒時我也很愛你阿.現在回想起來.有點太對不起她了這一兩年我雖然沒常陪佳穎身邊 幾乎都在山上上班陪弟弟 但他都還蠻體諒我的 是個很貼心的孩子 他也很愛弟弟 很禮讓 弟弟 是一個很好的姊姊 姐弟兩的近照 姊姊的畢業照全家福

(繼續閱讀)

201004290042恭喜我的妹妹

恭喜我的妹妹 一個她從小我看她長大的妹妹.我也帶過她 因為我們相差12歲 她是我的表妹(麗萱)

(繼續閱讀)

200911051536弟弟(臍疝氣)手術成功

弟弟從出生第二個月時,肚臍就很禿(臍疝氣),一直到現在一歲兩個月了,.已去住院動手術修補完成了,還好我兒子手術出來都很乖,不吵不鬧.讓我覺得很心疼,因為他又感冒,不過我也放下心中大石了,在還沒開刀前,我一直很擔心他開刀要全身麻醉.我會捨不得他受苦.可是聽到醫生的解說.我就比較放心了.手術時間算很快了.一個多小時就好了.弟弟的復原能力也很快,早上開刀.下午就活蹦亂跳.出院後就是我們要全心照料了.因為他的傷口不能碰到水.希望弟弟能夠早日康復.媽咪愛你.愛姐姐喔!

(繼續閱讀)

20091012164610月10日.11日台中新社梅林親水岸露營

10月10.11號跟老公的一群朋友去台中露營.是台中新社梅林親水岸露營區.原本我跟小孩還不想去呢!然後叫老公自己去.因為新流感的問題.害我不敢帶小孩去.可是又想說那麼久沒帶小孩出去了.而且我也很想去阿.因為我有上網去看一下營區.覺得好讚喔!所以還是去了.佳穎很開心喔!因為有詠泳池給小孩玩水.說真的每次去露營我都很高興.因為每次露營的地方都不同又很讚.我喜歡這種感覺.期待下次的露營喔!

(繼續閱讀)

200910060825謝謝老公.感動呢!愛你喔!

昨天10/5日我的生日.我以為又會一如往常一樣平平淡淡的過.但我老公在沒有跟我講的情況下載著我女兒把蛋糕從平鎮送到復興鄉來為我過生日.真是讓我驚喜又感動呢!.因為他星期日才下山.沒想到星期一晚上又上山幫我過生日.我真的很感動.因為我打電話給老公問他在哪裡的時候.他跟我說他要去打牌.結果過了半小時.他就打電話叫我開門.一開始我有點不相信.因 為這不是我老公的作風.不過還是很謝謝老公讓我有個這麼難忘的生日.謝謝老公.愛你喔!

(繼續閱讀)

20091005083110/5我的生日30歲囉!

不知大家是否都還記的我的生日..10/5日 好特別的日子阿 我的生日 颱風天 煩耶 農曆是中秋節喔! 自從認識老公結婚到現在每年都是跟老公一起度過喔! 因為老公農曆生日跟我同一天 我們兩個都是中秋節出生的喔! 雖然10/5今天是颱風天. 但是中秋節家人有一起團聚. 我就很開心了.大家都在烤肉為我和老公慶祝呢! 祝我生日快樂

(繼續閱讀)

200908131415替朋友開心

昨天突然接到一通許久未見朋友的來電.就閒聊了一下.我就問她近來有無好消息阿.最近過的怎樣阿.結果她跟我說她懷孕ㄌ.而且四.五個月了.真替她開心.我相信她懷這胎應該可平安生下ㄌ.因為她不是第一次懷孕ㄌ.她懷孕很多次..在我的印象裡應該是三次吧.但都撐不到三個月就流掉ㄌ.對身體很不好.我記得去年她是跟我一同懷孕的而且跟我只差一個月.我那時已懷孕4.5個月.他的卻流掉..如果他那時有好好安胎的話生下來.也都快一歲ㄌ.聽到他再度懷孕.而且四個多月.快五個月了.也算穩定了.真替她開心.希望她這胎能平平安安的生下來.給她加油喔!

(繼續閱讀)

200908051431弟弟滿週歲長大了.會走路囉!

弟弟長大囉 好快喔 還記得一年前弟弟從我肚子裡生出來.如今已一年囉弟弟會走路了 .比一般的小孩還要快呢.我也很高興他那麼快就會走路.一天一天的看他成長.好開心喔!希望我的兩個寶貝都能快快樂樂.平平安安的長大.愛你們喔!

(繼續閱讀)

200906031035弟弟十個月 剃頭髮囉!

夏天到了 弟弟很怕熱她的阿姨就幫他剃了六分頭 剃了之後好像小彌勒喔 大家覺得如何啊!可愛吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite