變更瀏覽模式

2012012711562011建國百年壓花競賽作品展

2011年過的很快,來到花博內,看到建國百年壓花展示作品,因為太美了便不自覺的拍下來,po上照片來與大家分享精緻而美輪美煥的展示作品~^^

(繼續閱讀)

201004092144甜甜網畢業感想

今天真的非常謝謝大家 ^^,讓小q又吃了頓豐富的晚餐,超飽的哦~~~~~~

(繼續閱讀)

201003071136佛光山春節平安燈會2/14~3/15

年假間,參訪高雄佛光山是個不錯的選擇。這兒早上有絡譯不絕的人潮,在寬廣的路上,邊走邊聽著廣播器上播放的兒童版佛歌(聽起來像兒歌),看到滿街紅色燈籠,真讓人心情舒暢而快活呢!到了晚上,燈火通明,每棟建築皆襯著閃亮亮的燈泡,讓夜裏的佛光山顯得更加神聖而莊嚴。

(繼續閱讀)

2010030600212010.2.28馬賽克比賽

故事是將子開始的~~甜甜網的同事很好,知道我有時會參加一些設計活動,於是某日從"7"拿了張馬賽克活動報名表給我~想了一陣子,終於在最後一天報名日寄出,幾天後,同學告知~中獎囉!~於是~~~開始學著拼馬賽克。

(繼續閱讀)

201003051031愛情故事館

位於大溪大黑松小倆口的愛情故事館,是一處非常具有特色的愛情遊覽景點哦~~這兒外觀是西式建築,陪襯著半露天咖啡屋、玫瑰園、停車場、月老廟,還有提供遊客拍照留念的半身船話(可採鐵達尼招牌肢式),內部則分為二處一邊是喜餅展售區,另一邊則是愛情故事屋。故事屋裏,放置各種相關愛情的城堡、玩偶和特製的拍照空間,來這就~就是狂拍照和買糖果、禮盒,不錯的旅遊景點哦!

(繼續閱讀)

2010021823112010初一樂

2010年節很充實,不需排活動~家人自然會幫忙排齊==。初一例行公事,當然就是回老家拜公,拜祖先、家裏的土地公、外面的土地公、聖媽廟,當然這些不用我來準備,但許久未居住的地方,終就逃不過大清掃的命運~光是整理一個樓層更發現許多寶藏,q媽的香水、飾品、包包和一堆過期的化粧品、q兄各種電腦零件及書籍,還有qq的一堆卡片、美工用具及作品。

(繼續閱讀)

201001162341瓦城 (仁愛店)

11月同事生日~大夥兒決定到瓦城仁愛店大享口福囉!~~~~^^

(繼續閱讀)

201001071709雲和火鍋

雲和火鍋~一家位於師大小巷的火鍋店,從外觀看起來沒什麼特別,價錢也比一般火鍋店貴些,但在調味上~能體會到店家的用心哦!

(繼續閱讀)

201001041637春喜炭火燒肉店

春喜炭火燒肉店~這兒的食材新鮮、有味,一人399加一成服務費,非常適合聚餐團。菜單上一共可點三次,食物量的多少會依人數而定,建議第一、二次點多一些,第三次看還什麼想吃的就再加碼囉!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
日曆
今日天氣
代表字