201803301632台中貨梯維修 尋找電梯保養廠商台中~專家分享

浙江省青年企業傢協會、浙江省農村青年致富帶頭人協會2018年度工作會議暨浙江青年企業傢經濟論壇在杭州召開

浙江省青年企業傢協會、浙江省農村青年致富帶頭人協會2018年度工作會議暨浙江青年企業傢透天電梯保養費用經濟論壇在杭州召開



2018台中菜梯保養年01月21日18:05


1月21日下午,浙江省青年企業傢協會、浙江省農村青年致富帶頭人協會2018年度工作會議暨浙江青年企業傢經濟論壇在杭州舉行。省第十二屆人大常委會副主任、浙商發展研究院院長王永昌,物產中大集團股份有限公司董事長、黨委書記王挺革,團省委書記朱林森,團省委副書記王征、王慧琳,浙江大學教授、博士生導師、管理學院院長魏江,浙商證券研究所副所長詹詩華應邀出席會議。來自全省各地各領域的協會會員共300餘人參加會議。

會議期間舉行瞭浙江青年企業傢經濟論壇。在主旨演講環節,王永昌、王挺革、魏江和詹詩華四位嘉賓分別圍繞貫徹落實省委經濟工作會議精神,助力浙江經濟高質量發展,弘揚新時期浙商精神等主題為與會人員獻上瞭精彩的思想大餐和精神洗禮。在“青年浙商話浙江”環節,青年企業傢和農村青年致富帶頭人代表圍繞新一代浙商如何把握時代機遇、助力大局發展、貢獻社會責任等問題交流瞭所思所想。

會上,團省委書記朱林森代表團省委致詞。朱林森對全省青年企業傢和農村青年致富帶頭人提出三點希望:第一,希望青年企業傢和農村青年致富帶頭人準確把握中國特色社會主義進入新時代的鮮明特征,堅定信心、搶抓機遇,謀求推動高水平高質量發展的“新作為”。第二,希望青年企業傢和農村青年致富帶頭人傳承和弘揚浙商精神,開拓進取、追求卓越,積極展示新時代浙商的“新形象”。第三,希望青年企業傢和農村青年致富帶頭人主動融入共青團改革,牢記身份、做好表率,充分體現團屬協會會員的“新擔當”。朱林森勉勵全省青年企業傢和農村青年致富帶頭人鬥志昂揚、再接再厲、勇創佳績,為浙江奮力推進“兩個高水平”建設貢獻更多的青春力量。

論壇後,還特別組織瞭團省委“青創農場”項目推介和公益拍賣活動,所籌款項全部捐贈團省委青創事業部用於“青創農場”項目建設。據悉,“青創農場”是共青團服務鄉村振興戰略,組織引導青年投身“三農”發展、培育新型職業農民的創新載體。主要依托農業園區、專業合作社、農村青年致富帶頭人企業等平臺建設的青年農業創業孵化基地,通過共青團主導、專業化服務和社會化運作方式,整合各類農業服務資源,吸引、培育、孵化優秀的青年農業人才、青年農業創業產品品牌和青年農業項目,為有志從事農業領域創業的青年提供場地、技術、金融、培訓、渠道等方面的服務支持,培育新型青年農民和新型農業經營主體,激發青年面向“三農”創業創新活力。

此外,會前兩個協會還分別召開瞭會長辦公會議,審議通過瞭協會2018年重點工作安排,聽取瞭2018年執行會長、各專委會主任匯報交流。

台中貨梯維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite