201802211601帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

新希望集團完成收購澳洲最大帝寶產後護理之家|台中月子中心寵物食品公司

中證網訊(記者任明傑)12月19日,新希望集團宣佈,新希望集團作為第一大股東,聯合厚生投資、新加坡主權投資公司淡馬錫、中投海外直接投資有限責任公司、啟承資本等投資機構,已於近期完成瞭對澳洲寵物食品公司RealPetFoodCompany(真誠愛寵公司)的收購。

劉永好指出,新希望作為第一大股東,將帶領其他股東在完成收購之後,致力於協助“真誠愛寵”成為全球領先的寵物食品企業,積極推進公司在澳新本土業務的持續創新和增長,並聯合各投資方,嫁接國內外產業資源,進一步支持“真誠愛寵”在全球的業務拓展。作為國內領先的食品與現代農業龍頭企業,新希望獨具優勢的動物營養研發能力、生產與銷售領域的全產業鏈資源,相信也能為“真誠愛寵”順利進入中國市場、業務迅速落地起到推動帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦作用。

據介紹,全球寵物食品市場也正在發生轉變——由傳統寵物糧向註重優質食材成分的天然寵物糧轉變。“真誠愛寵”作為澳大利亞本土最大、澳新市場第二大的寵物食品企業,一直穩健地立足本土並積極拓展國際市場,公司旗下擁有豐富的寵物食品品牌組合,在近兩年的發展中專註於向消費者提供高端、優質的寵物食品,尤其在寵物冰鮮糧和天然糧領域,已經成為瞭全球最大的寵物冰鮮糧生產商。

“真誠愛寵”的首席執行官DavidGrant表示,“我們的新戰略股東全力支持並鼓勵我們將成功經驗推廣到中國和北美市場,並將進一步支持我們的國際業務拓展。澳洲制造是我們的顯著優勢,未來我們將繼續保持對寵物食品行業的熱情,致力於成為全球最受人們喜愛、最具寵物關愛、最具創新精神的寵物食品公司之一。”

目前,新希望已經在全球30多個國傢和地區建設、投資瞭50餘傢企業。近年來集團積極響應國傢“一帶一路”倡議,在歐洲、澳洲和非洲等地區帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格加強技術合作、投資建廠。特別是在澳新區域,新希望於2014年聯合中澳三十餘傢知名企業,發起成立瞭“ASA100計劃”這一國際民間合作平臺,已促成瞭多起大型雙邊經貿合作。集團負責人表示,此次收購澳洲的寵物食品公司也是“ASA100計劃”推行下的重大成果,將助益於集團圍繞構建高端動物蛋白產業鏈進行的佈局。

寵物食品行業在全球的快速發展,中國市場需求的持續高速增長,也讓向來“快人半步”的新希望不吝投入積極佈局,2015年集團旗下草根知本投資瞭國內領先的寵物電商平臺“樂寵”,2017年成立瞭貓寧寵控科技有限公司,正在以寵物食品為基礎,逐步打造品牌運營、產品研發和生產、終端銷售的全產業鏈佈局。



中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新聞,對重大上市公司公告進行解讀。


中國證券報帝寶產後護理之家|台中月子中心評價官方微信

中國證券報法人微博

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite