201803280434台中彩色纖維浮雕墻衣 -可以客製化窗簾的台中窗簾設計公司



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥豐原室外拼裝地板打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

小北極熊在爸爸媽媽呵護下幸福快樂的成長。有一天,突然一聲巨響,浮冰要沉了,爸爸媽媽保護著小熊,幸運的找到一塊浮冰,可是浮冰漸漸融化,無法容納他們三個,所以爸爸媽媽只好離開小熊去尋找其他的浮冰。年幼的小熊等不到爸爸媽媽,又不會捉魚,甚至還遇到了暴風雨,掉入海中,幸好小海豹救了他,靠著小海豹和守護星的協助,鼓起勇氣的小熊終於找到了爸爸和媽媽。

本書特色

根據最新報導顯示,去年冰層融化的速度加快了十倍,創下歷史之最。融冰可能不會對人類產生立即的影響,但北極熊將連立足之地都沒有了。世界自然基金會指出,如果海冰融化的趨勢繼續下去,三分之二的北極熊將在本世紀中葉消失。

希望透過這個角色可愛、色彩柔美的故事,能在孩子的心中撒下「關懷生命、珍愛地球」的種子。

作、繪者簡介

安德魯.德翰(Andre Dahan)

一九三五年生於阿爾及利亞,後至法國留學。國立巴黎工藝大學畢業後,任教於巴黎裝飾美術學校。德翰五十二歲才開始他的圖畫書創作生涯,第一部作品《月亮,你好嗎?》(臺灣麥克),一出版即廣受讀者的喜愛,自此從報章雜誌插畫延伸到兒童圖畫書插畫的領域,陸續推出了二十餘本圖畫書,並翻譯成多國語言,曾獲布拉迪斯國際插畫雙年展金蘋果獎。他善於混合多種媒材,如水彩、壓克力、色筆、粉彩筆及油畫,人物造形簡潔,線條筆觸樸拙,色彩充滿夢幻氣息。此外,他還在許多國家的著名藝廊展出畫作,是位國際知名的畫家。目前與妻子和女兒居住在巴黎。

譯者簡介

林雨潔

生於臺灣新竹,在法國度過幾年童稚時光。二○○四年就讀清華大學人文社會學系,輔修英文。二○○七年撰寫哲學論文獲國科會大專研究創作獎。二○○八年大學畢業後,到法國巴黎第四大學語文班進修法文,隔年榮獲歐盟哲學碩士課程全額獎學金,先後在盧森堡與法國兩所大學修讀德法哲學。完成一年的課業後,轉向其他領域探索發展。目前從事翻譯工作,研究攝影,喜歡思考、旅行、記錄各種人、事和景物,並常常停下來和動物聊天。

  • 原文作者:Andre Dahan
  • 譯者:林雨潔
  • 出版社:維京

    新功能介紹
  • 出版日期:2011/04/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲曾蔭權遭收押。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

香港前行政長官(特首)曾蔭權因涉及貪汙,20日遭上扣收押,並在後來因身體不舒服送至醫院觀察,由於法官已先宣布22日判刑時,強調「很大機會不會給予緩刑」,外界都推測他入獄機會高,他也在庭上含淚和兒子叮囑,要好好照顧母親。

曾蔭權因為涉嫌隱瞞與香港雄濤廣播公司老闆的租屋裝修利益關係,日前遭陪審團裁定「公職人員行為失當罪」成立,成為史上第一位被刑事定罪的前特首,由於香港慣例,等待判決的犯人都得先到荔枝角收押中心,他也因此在20日遭收押,不過當晚出現身體不適的狀況,經醫生評估後被送到伊利沙伯醫院留院觀察。

曾蔭權的罪名主要有二項,接受雄濤廣播公司(後改名香港數碼廣播公司,DBC)大股東黃楚標的利益,並在他退休後承租黃出資裝修的深圳福田東海花園豪宅;DBC案期間討論,沒坦承有前項豪宅租賃裝修關係,觸犯「公職人員行為失當」罪。至於曾蔭權授勳給裝修他自己的豪宅建築師何周禮,則被裁定不成立。



















▲北市交大指出,開學日在學校周邊容易塞車,呼籲民眾避開尖峰時段。(資料照/記者季相儒攝)

社會中心/台北報導

2月21日是農曆初六,也是開工以及北市中小學的開學日,台北市警察局鑑於往年開學日在學校周邊都會塞車,呼籲要送小孩上課的民眾盡量避開7點30分前的尖峰時刻,也不要併排讓小孩下車,以免發生危險。

北市警局指出,在往年的開學、開工日,北市各中小學周邊的人、車潮都會增加,今年北市交大會在73個地點增派72名警力、義交5名執行交通疏導、路況查報以及取締違規停車的勤務。

北市交大表示,據觀察在7點30分前是接送小孩的密集時段,警方呼籲民眾如果要開車接送小孩的話,建議能夠避開尖峰接送時間,另外也不要違規併排讓小孩下車增加危險或者造成車流堵塞。



















記者吳孟台中彩色纖維浮雕墻衣庭/綜合報導

南韓「KBS演技大賞」在2017跨年夜舉行,頒發男子助演獎(相當於男配角獎),《三流之路》飾演朴敘俊教練的「金盛吳」獲獎,在台上不但稱自己的老婆為「小性感」,還有非常絕妙的比喻,表示想成為像「雞」一般的演員,幽默本性嶄露無遺。

▲東萬教練「金盛吳」得獎了。(圖/翻攝自YouTube KBS World TV)

2017年「KBS演技大賞」的男子助演獎由《Mad Dog》的崔元英與《三流之路》的金盛吳共同獲獎,尤其後者在台灣知名度激增,上台時先感謝《三流》導演與作家,「還有演員朴敘俊等等...」,他自嘲因為記憶力太差,無法全部記住。

其實金盛吳去年靠著《白熙回來了》,已經拿下KBS演技大賞中「男子獨幕劇優秀演技獎」,他自信表示,「今年又拿到男子助演獎,KBS明年要給我什麼呢?」其中對2018年的期許比喻十分絕妙,「想成為像雞一樣的演員,雞可以做很多料理,有蔘雞湯、有街邊的小吃雞串,但本質都是雞嘛,我的本質也是金盛吳,請多多期待我的表現」。

▲「金盛吳」妙語如珠,台下朴敘俊、金智媛等人都笑翻。(圖/翻攝自YouTube KBS World TV)

金盛吳從2000年出道,至今已經17年,演過電視劇《真愛On Air》、《市政廳》、《祕密花園》,到最近的《她很漂亮》、《38師機動隊》,甚至新戲《和遊記》也有他的參演,在台上特別感謝妻子與兒子,還稱老婆「小性感」,感情十分甜蜜。



台中隔簾

    潭子天窗挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子天窗多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子天窗從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子天窗窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子天窗你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子天窗喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子天窗種類花樣多不勝數;潭子天窗事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子天窗窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子天窗各種布料的差異:潭子天窗棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子天窗
  • 大雅百葉窗設計推薦挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,大雅百葉窗設計推薦多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    大雅百葉窗設計推薦從今天開始,你要對窗簾另眼相看。大雅百葉窗設計推薦窗簾的設計與搭配交給我們

    大雅百葉窗設計推薦你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。大雅百葉窗設計推薦喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    大雅百葉窗設計推薦種類花樣多不勝數;大雅百葉窗設計推薦事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    大雅百葉窗設計推薦窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    大雅百葉窗設計推薦各種布料的差異:大雅百葉窗設計推薦棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 大雅百葉窗設計推薦
  • 潭子直立式風琴簾設計推薦挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子直立式風琴簾設計推薦多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子直立式風琴簾設計推薦從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子直立式風琴簾設計推薦窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子直立式風琴簾設計推薦你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子直立式風琴簾設計推薦喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子直立式風琴簾設計推薦種類花樣多不勝數;潭子直立式風琴簾設計推薦事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子直立式風琴簾設計推薦窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子直立式風琴簾設計推薦各種布料的差異:潭子直立式風琴簾設計推薦棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子直立式風琴簾設計推薦


6FBEA4AF88FDD06A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite