201801041353台中產後照護推薦 優質台中月子中心推薦~住過都說好

台中市月子中心天安人壽河南分公司第六屆客服節少兒 繪畫比賽啟動儀式暨六周年司慶“扶貧 助殘、回饋社會”活動成功舉辦

天安人壽河南分公司第六屆客服節少兒繪畫比賽啟動儀式暨六周年司慶“扶貧助殘、回饋社會”活動成功舉辦。


2017年11月18日,由天安人壽河南分公司主辦的“天安英雄帖、彩墨惠英雄”少兒繪畫大賽優秀作品展在鄭州楷林會議中心隆重拉開序幕。本次畫展展出瞭千餘幅來自全省各地天安小客戶的優秀畫作,同時邀請小朋友們現場描繪巨幅畫卷。適逢公司六周年司慶,天安人壽河南分公司還在畫展現場開展瞭助殘扶貧愛心公益活動,以回饋社會,弘揚崇德向善正能量。

千幅優秀作品參展 小畫傢才情令人贊嘆

據悉,本次繪畫大賽是天安人壽河南分公司“心悅相伴、天安隨行”第六屆客戶服務節的主打活動,面向全省4-14歲的少年兒童征集參賽稿件,旨在為少年兒童搭建一個展現藝術天分和才華的舞臺,助力他們開啟藝術夢想之路。繪畫大賽自10月底在河南全省火熱啟動以來,共收集參賽作品兩千餘幅,本次畫展展出的是從中精選的千幅優秀作品,畫種、體裁豐富多樣,充滿瞭孩子們的創意和想象,張揚著孩子們的天真爛漫,充分體現孩子們對於藝術的理解和熱愛,個中精品展現出的才情讓參觀人群贊嘆不已。

本次活動邀請瞭中國美術傢協會會員、河南省中國畫學會理事、鄭州美協山水畫藝委會主任田占峰擔任評委,經過現場嚴謹公正的斟酌篩選,最終62幅畫作在全省參展的千餘幅作品中脫穎而出,贏得天安人壽河南分公司頒發的省級獎項,獲獎作品後續還將被報送至天安人壽總公司進行下一步的全國評選。

助殘扶貧弘揚正能量 為孩子們獻上一份愛

本次畫展的開幕式上,天安人壽河南分公司特邀鄭州市社會福利院以及登封晉爻希望小學的孩子們前來參加,在現場與大傢一起分享藝術帶來的快樂和感動,並向兩傢機構捐贈瞭冬衣、助學金等愛心物資,給孩子在寒冬中送去暖暖的慰問和祝福。

天安人壽河南分公司總經理助理張甜女士表示,天安人壽河南分公司自成立以來,在真誠服務客戶的同時,始終不忘履行企業社會責任,積極投身公益事業,以實際行動回饋社會。適逢公司客服節活動及六周年司慶之際,本次繪畫比賽旨在回饋廣大新老客戶對於公司長久以來的支持和厚愛,同時借此機會,進一步貫徹落實國傢及監管單位精準扶貧號召,發揮保險優勢、聚焦扶貧事業,積極開展社會扶貧工作,竭盡所能為人民群眾送去力所能及的幫助,希望能夠代表廣大愛心企業,呼籲更多的民眾關註社會上需要幫助的弱勢群體。

小朋友為河南天安六周年獻禮 描繪巨幅美好畫卷

畫展現場,天安人壽河南分公司還為前來參加活動的小朋友設置瞭巨幅畫卷,邀請小朋友們用畫筆為河南天安六周歲生日獻上一份祝福。來自河南各地的幾十位“小畫傢”們熱情參與,揮動手中的彩色台中月子中心比較台中產後照護推薦畫筆,共同在長卷上盡情揮灑,描繪著他們的奇思妙想,一幅精彩紛呈的美麗畫卷就此誕生。

天安人壽河南分公司希望通過此次繪畫大賽及畫展活動,為孩子們搭建一個認識美、創造美、展示美的平臺,激發孩子們對於藝術的熱情,讓孩子們放飛繪畫之夢,為孩子們創造一個美好的童年記憶,同時也希望能夠給予特殊群體的孩子們更多的關愛,讓他們可以擁有同樣快樂的童年!

台中坐月子費用

台中坐月子中心價格表

本文來源:網易河南

責任編輯:劉繼忠_HN019
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite