變更瀏覽模式

201412072237重新開始

想不到又是要選擇的時候,最近老媽總是跟我說著為何又不要做了.其實我的理由就只有那幾個,會讓我在這間公司想離開條件.

1.沒有事情做...瞎忙. 2.在來就是職員內鬥. 沒錯就這兩個...

很快就要滿一年了,大家都對我很好.我只能說環境讓我不合適,一個好的環境可以讓你做的長久,相對的環境也會讓你做的痛苦.

這快12個月的感情,最後還是要選擇放下.不是為了更好的薪資,只是為了更好的選擇.

也感謝老闆給我人生一直想去帛琉的夢想,但是我沒有辦法陪你走到你的展望.抱歉!!!真的

這幾個月我真的很掙扎,因為我真的很在乎.想還這個人情.

希望你可以找到一位,有能力的員工.

 

抱歉......

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

每一位人都有他必須堅持的理由,這樣才能凸顯出自兒價值.

所以喜愛新的事物的我,更可望有更多的時間可以自由應用學習.

不是為了金錢,只是為了.了解為什麼?!

(我是魔羯的小魔,有著命數1的執著,有人說你是一位不好靠近的人,我要說有時候一點距離,只是我要保護妳們,太了解一個人有時就像吸毒一樣...)

ㄧ個開始,ㄧ個希望。
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
堅定,的信念。才會有美好的未來~
好友連結