201801052119台中產後護理之家推薦 台中月子中心月子餐營養師大公開~超級讚

中國人壽北京市分公司推出“盛世尊享”保險產品組合

摘要: 以30歲的盛先生為例,如果投保“盛世尊享”保險產品組合,其中國壽盛世尊享年金保險(分紅型)選擇5年交,年交保費5萬元,若被保險人生存,將在滿五個保單年度後的前兩個生效對應日,分別領取特別生存金3萬元和2萬元;




近日,中國人壽保險股份有限公司北京市分公司推出包含國壽盛世尊享年金保險(分紅型)、國壽鑫尊寶終身壽險(萬能型)(A款)及國壽鑫尊寶年金保險(萬能型)(B款)等產品的 盛世尊享 保險產品組合,該組合具備首筆權益高、年金給付穩、財富累積快、滿期領取早的特點,滿足消費者多重需求。

此次中國人壽推出的 盛世尊享 保險產品組合,涵蓋瞭特別生存金、年金、滿期保險金、身故保險金等責任,還享有保單紅利。凡出生28天以上、70周歲以下的身體健康者均可投保國壽盛世尊享年金保險(分紅型),交付方式可選擇年交或月交,交費期間分為3年和5年兩種,保險期間為20年。

據介紹, 盛世尊享 保險產品組合具有幾大突出特點。一是首筆權益高。在合同生效年滿五個保單年度後的第一個和第二個年生效對應日,若被保險人生存,可以按照合同約定金額領取特別生存金,兩筆特別生存金總額高達年交保費的60%(三年交)或100%(五年交),提升資金的運作效率。二是年金給付穩。自合同生效年滿七個保單年度後的首個年生效對應日起,至合同保險期間屆滿前,若被保險人生存至合同的年生效對應日,可按照合同約定,每年按100%基本保額領取年金,最長合計領取13年,關愛長久貼心。三是滿期領取早。被保險人生存至合同保險期間屆滿的年生效對應日,20年滿期即可獲得滿期保險金,財務安排更加靈活。四是 尊享 權益長。在國壽盛世尊享年金保險(分紅型)保險期間內,還享有保單紅利。

以30歲的盛先生為例,如果投保 盛世尊享 保險產品組合,其中國壽盛世尊享年金保險(分紅型)選擇5年交,年交保費5萬元,若被保險人生存,將在滿五個保單年度後的前兩個生效對應日,分別領取特別生存金3萬元和2萬元;滿七個保單年度後的首個年生效對應日起至保險期間屆滿前,每年領取年金1610元;20年保險期間內,可按合同約定享有保單紅利,並且在屆滿後可領取25萬元滿期保險金。

台中頂級月子中心中國人壽保險股份有限公司北京市分公司作為中國人壽在北京壽險市場的分支機構,一貫奉行 依法合規創新驅動 的經營理念和 誠實守信客戶至上 的台中坐月子中心價格表服務理念,為社會提供多領域、全方位的保障服務。

在業務快速健康發展同時,公司品牌形象持續提升台中產後護理。近年來,公司先後被授予 首都金融業創建文明行業規范化服務達標單位 、 首都文明單位 、 首都文明單位標兵 、北京市 納稅信用A級企業 、中國質量萬裡行 A類單位誠信台中產後護理介紹品牌企業 等稱號。

台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!