201806020943台中南屯區月子中心 請推薦台中東區月子中心~媽咪分享

濟南房地產市場一季度市場成交量下滑較大,市場保持健康平穩

濟南市房地產業協會秘書長李剛對近期房地產市場的政策走勢進行瞭專業解讀,李剛指出,保持房地產市場政策的連續性和穩定性,有效化解房地產市場風險的調控思路不會變,“滿足剛需、支持改善、遏制投機”的差別化調控措施會繼續嚴格執行。從兩次調控政策對比來看,本輪調控政策力度更強,覆蓋范圍更大,調控效果顯著,市場成交量下滑幅度明顯,價格快速上漲的勢頭得到瞭有效遏制,但是短期內供求矛盾沒有得到根本改善,價格上行的壓力依然較大,因此短期內從嚴從緊的調控政策不會發生改變。

一季台中西區月子中心推薦度濟南樓市成交量下滑較大


記者近日從省文化廳獲悉,我省今年將統籌推進“一帶一路”文化交流,開展“齊魯文化絲路行”。我省還將組派藝術團赴南非、萊索托、納米比亞演出,舉辦“2018新西蘭·中國山東文化年”。[詳細]


記者近日從省文化廳獲悉,我省今年將統籌推進“一帶一路”文化交流,開展“齊魯文化絲路行”。我省還將組派藝術團赴南非、萊索托、納米比亞台中西區坐月子中心推薦演出,舉辦“2018新西蘭·中國山東文化年”。[詳細]

濟南差別化的調控措施會繼續嚴格執行

國內首傢城市不動產服務平臺即將發佈


原標題:聚焦丨第一批國傢新型城鎮化綜合試點經驗公佈 山東有9條入選國傢發展改革委辦公廳《關於印發第一批國傢新型城鎮化綜合試點經驗的通知》日前發佈。原標題:聚焦丨第一批國傢新型城鎮化綜合試點經驗公佈 山東有9條入選 國傢發展改革委辦公廳《關於印發第一...[詳細]


應急聯動指某市一旦發生生產安全事故,周邊城市在接到救援協助與支持請求後台中南屯區月子中心推薦第一時間派出救援力量趕赴現場,全力提供應急救援保障。四市需建立協同應對生產安全事故應急聯動聯席會議制度,四市安監局輪流定期主持召開聯席會議。[詳細]

05-07 09-05大眾日報

濟南市房地產業協會發言人、山東財經大學山東省房地產業發展研究中心孫大海博士指出,濟南房地產市場仍然是以剛性需求和改善性需求為主的市場,多年來保持平穩健康發展態勢。房地產投資額、房地產銷售金額和銷售面積在全國同級別城市中處於中遊水平,但增長速度位於前列,目前已經進入加速騰飛與大河時代的銜接時代。從市場運行情況來看,2018年一季度濟南房地產市場投資和施工面積保持平穩增長,但受房地產調控及環保政策、春節假期等一系列因素影響,一季度市場成交量下滑較大,同比下降23.67%,市場活躍度不高。同時,供應量仍然呈現階段性不足的特點,價格上行壓力較大,價格漲幅較為明顯。但從2017年成交土地形成的新項目入市計劃來看,90%以上的項目會在2018年下半年或年底入市,屆時供求矛盾和價格增長的勢頭會得到逐步緩解和遏制。此外,從成交的區域結構來看,區域供求不平衡的的現象依然存在。歷城區供應量、成交量均遠高於其他區域,占全市供求量的三分之一;槐蔭區的供求矛盾較為突出;歷下區的價格最高且漲幅最快。

孫大海說,從市場存量來看,截至2018年一季度末,濟南新建商品住宅可售存量約4.52萬套,約591萬㎡,可售面積去化周期為8.7個月,基本上回歸到合理區間,但商務辦公和商業用房的存量較大,去化周期仍然較長,未來加快發展租賃市場,加快商辦類庫存去化將是重要的研究方向,逐步建立“住宅調控+商辦去庫存+產業發展”多重驅動的調控政策體系。從市場整體來看,根據在售項目和新增項目2018年的供應計劃預估,2018年濟南新建商品住宅市場仍將保持千萬量級的規模。

李剛說,近期出臺的《關於進一步規范商品房銷售行為的通知》,也是從規范市場的角度出臺的對於剛性需求的政策保護,但不意味著調控的放松。目前濟南房地產市場還存在土地缺口大、土地價格較高、未網簽量積壓量較大等問題,因此下一步政府將繼續本著“增加總量、控制熱點、均衡供地”原則,加大居住用地供應,同時實施精準供地,加強住宅在建項目的巡查力度,督促加快“已拿地未開工”、“已開工未預售”建設進度,進一步加大市場供應,彌補庫存不足。同時,繼續研究“限房價、競地價”等多種土地出讓方式,控制住宅用地價格,研究推行競“自持面積”作為“保障用房”、“共有產權房”的土地拍賣方式,最終通過逐漸完善“多主體供給、多渠道保障、租購並舉”等住房制度,建立“租購同權”、“共有產權”等房地產市場長效機制,建立以保障性租賃、經營性租賃、剛需住房、改善性住房四位一體聯動體系,實現老百姓多層次住房需求。

今天下午,濟南市房地產業協會“2018年一季度濟南房地產市場研討會”在龍奧金座大衛國際召開。濟南市房協秘書長李剛和濟南市房協發言人孫大海就近期房地產政策走勢和市場形勢進行瞭解讀和研判,濟南房未來城市展廳總經理蘇建華和房協會員單位萬科地產營銷負責人趙永佩分別對“房未來-不動產服務平臺”和“萬科房地產行業交易平臺”進行瞭介紹和展示。

05-07 09-05齊魯壹點

台中西區高級月子中心推薦

05-07 09-05大眾日報台中南屯區月子中心

濟南市房未來城市展廳的總經理蘇建華和房協會員單位萬科地產營銷負責人趙永佩分別對“房未來——國內首傢城市不動產服務平臺”和“萬科房地產行業交易平臺”進行介紹和展示。“房未來”匯集瞭濟南市在售的優質樓盤,並通過展廳提供購房者買房置業的相關服務,為購房者提供專業的一對一服務,將線上宣傳和線下展示實現瞭無縫對接,有效解決瞭開發商營銷成本高、客群分散的問題和購房者看房周期長、缺乏專業指導、手續繁瑣的困擾。萬科於2015年開始研發“e選房”平臺,不但實現瞭所有的房源公開透明,還逐步探索項目的vr線上看房以及線上支付功能。目前“e選房”平臺已與行業內包括龍湖、金地、和昌、保利等多傢開發企業達成合作,讓客戶陽光購房、理性選擇成為可能。在當前加快推進“新舊動能轉換”的時代背景下,“房未來”和“e選房”是兩傢企業對於傳統營銷模式的升級以及向新動能轉換的探索和嘗試。

孫大海提出,分類、精準的培育住房租賃市場,探索實現從“保障性租賃”到“過渡性租賃”再到“經營性租賃、租售並舉”的連續性、系統性、分類別的租賃市場體系是下一步發展租賃市場的主要探索和工作,嘗試建立既有政府主導、保障民生兜底的保障性租賃,又要有政府、企業、市場多方共同參與的市場化、經營性租賃,最終建立“保障性租賃、經營性租賃、剛需住房、改善性住房”四位一體聯動體系和“租購同權”、“共有產權”等房地產市場長效機制以及保障房、商品房相結合的住房供應結構。


6日上午,濟南市林業和城鄉綠化局召開“全市生態綠化提升工程動員大會”。(資料片) 其中,城區山體公園建設和山體綠化提升行動中,山體公園將開工建設20處,山體綠化提升35座、9706畝。[詳細]

05-07 09-05齊魯壹點

05-07 14-05大眾日報


山東各市將指導有關縣(市、區)各選取1個工作基礎較好的行政村作為鄉村旅遊後備廂工程創建示范基地。“實施鄉村旅遊後備廂工程,提升拉長產業鏈,打造辨識度高、滿意度好、獨具地方特色的旅遊商品品牌,努力使‘購’成為旅遊業高質量發展的新增長點。[詳細]

05-07 14-05大眾日報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite