201806020941台中西區頂級月子中心 五星級的台中西區月子中心~入住首選

台中南屯區月子中心 本屆論壇以“新時代背景下工匠精神突破和創新”為主題,聚焦行業改革與創新,圍繞解讀新工匠精神的全新定義、新時代工匠精神如何打造品牌升級、如何實現產教融合培養現代工匠、企業傢精神與工匠精神如何同頻共振、傳統工藝如何台中西區頂級月子中心煥發新的工匠之路、老藝人的工藝傳承之道等議題,展開思想的碰撞、研討和交流。

貴州茅臺酒集團名譽董事長、技術總顧問季克良表示,習近平總書記提出人民對美好生活的向往就是我們黨的奮鬥目標。在十九大報告中更是要求我們,永遠把人民對美好生活的向往作為奮鬥目標,為人民提供質量好、性價比高的消費品,這也是生產企業永遠的奮鬥目標。縱觀世界各國長盛不衰的企業產品都是高質量產品,因此質量問題既關系到產品的生命,也關系到企業的生命,作為領導和匠人一定要有這種敬畏感。

由中國發展網發起,工匠中國論壇組委會、中國行業新標桿獎征評委員會主辦,CCTV精彩視界、中國網聯盟中國、中工網、中國企業報等媒體協辦的“2018第二屆工匠中國論壇暨尋找工匠精神榜樣力量—2017第二屆工匠中國年度人物盛典、2017第三屆中國行業新標桿獎盛典”活動今日在北京成功召開。

中國經濟導報社長、中國發展網總裁胡躍龍、中國釀酒大師、貴州茅臺酒集團名譽董事長、技術總顧問季克良、航天科技集團一院211廠特種熔融焊接工、發動機組長、中國特級技師高鳳林、中國石化勝利油田高級技師代旭升、中國鐵路呼和浩特局集團公司焊軌段電工高級技師,首席技師郭晉龍 、一汽集團鑄造公司模具鉗工高級技師李凱軍、中華人民共和國升旗指揮刀;中國人民解放軍三軍儀仗指揮刀--天下第一刀發明人沈從岐以及來自全國各行業的精英和新聞記者出席本次論壇。

中國經濟導報社長、中國發展網總裁胡躍龍在致辭中指出,在二十一世紀經濟、科技高度發達的今天,我們重提工匠精神、重塑工匠精神,大力弘揚工匠精神,積極營造良好的社會風尚和精益求精的敬業風氣更是有著重要的意義。中國有2000多年的工匠精神傳承史,中國曾是世界上最大的台中中區月子中心推薦原創之國、匠品出口國、匠人之國!不謙虛地講,中國匠人造就瞭一部匠品輝煌史。今天的中國,不僅僅能在高精尖科技實現領先,海爾、格力等中國企業也在其領域內位於世界前沿。這些成就的取得,同樣是現代中國人專註匠心、追求極致工匠精神的體現。

2018第二屆工匠中國論壇在北京成功召開

本屆論壇舉辦期間,將隆重舉行“不忘初心,凝聚匠心”榮耀之夜頒獎盛典公益晚會,特邀著名表演藝術傢、舞蹈傢、歌唱傢、影視明星和心靈之聲殘疾人藝術團友情演出《千手觀音》舞蹈、《共圓中國夢》歌曲等節台中西區產後月子中心台中西區高級月子中心推薦目。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!