201806020008台中西區產後月子中心 台中西區高級月子中心大搜查

本報訊(記者 劉婧)昨日,第32屆“北京青年五四獎章”和第22屆“中國青年五四獎章”評選揭曉。市委常委、組織部部長魏小東與首都各界優秀青年進行座談交流。

據瞭解,自去年11月團市委組建“新時代 新氣象 新作為”北京青年榜樣宣講團以來,截至目前,宣講團成員規模已逐漸擴大至53人,累計宣講35場,覆蓋人群近6000人次,宣講足跡曾遠達祖國西沙。他們深入企業、農村、機關、校園、社區、軍營、網站,用各自的成長奮鬥故事講述新時代青年服務國傢的新作為,詮釋並宣傳黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想。同時,團市委還率先行動,組織動員全市廣大團員青年開展“青年大學習”行動,通過構建“導學、講學、研學、比學、踐學、督學”六位一體的學習體系,持續推動黨的創新理論深入人心。

魏小東指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央對青年工作改革發展作出一系列重大部署,對鼓勵和支持廣大青年成長成才提出一系列重要指示。五四前夕,總書記到北京大學考察,立足新時代對廣大青年提出新的希望和要求。這些都充分體現瞭習近平總書記和黨中央對當代青年的高度重視、親切關懷和殷切期望。首都青年要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在學思踐悟中明大理、立大志、走大道,做有理想的時代新人;要堅持聯系實際、做到知行合一,刻苦求知,大膽台中西區月子中心評價實踐,錘煉品格,做有本領的時代新人;要自覺投身推動首都高質量發展的生動實踐,勇於開拓創新,發揚奮鬥精神,敢於擔當奉獻,做有擔當的時代新人。

攝影/本報記者 袁藝

團市委舉辦“青年大學習”五四主題團日活動

台中南區月子中心相關新聞

責任編輯:周珊台中中區月子中心推薦珊(EK006)

據瞭解,作為北京青年最高榮譽,“北京青年五四獎章”自1987年開展評選以來,已授予各類優秀青年1008名。今年通過提名推薦、資格審核、初評、網絡點贊、終評、公示等環節,共從195名候選人中評選出瞭30名獲獎者。獲獎者來自教育科技、創新創業、城市運行服務等各個領域,平均年齡33歲。此外,北京推薦的三名個人、一個集體榮獲“中國青年五四獎章”。

30人榮獲“北京台中西區產後月子中心青年五四獎章”

本報訊(記者 劉婧)在紀念五四運動99周年、中國共產主義青年團建團96周年之際台中南區月子中心推薦,為全面實施北京共青團“青年大學習”行動,昨晚,北京團市委主辦的“青年服務國傢,奮鬥就是幸福”北京青年榜樣宣講黨的十九大精神暨“青年大學習”五四主題團日活動在首都師范大學舉行。

在此次活動中,來自北京青年榜樣宣講團的七名宣講員逐一登臺開講。他們當中,既有十幾年如一日堅守崗位,每天重復同一個動作,單位工作時長精確到2.5秒,用微笑連接大傢的京沈高速公司員工、十九大代表方秋子;也有用忠誠和熱血鑄就青春,以承諾和擔當詮釋青春,用燃燒的青春守護萬傢安寧的民警陳旭;既有用微笑展現與命運抗爭的態度與豁達,傳遞人間的溫暖與力量,自強不息放飛青春夢想的抗癌護士王威;又有為逝者重新煥發生機,溫暖他人生命最後一程的殯葬禮儀師李慧;既有弱小的身軀裡卻爆發出強大的能量、在奧運賽場上一舉托起人生夢想和國傢榮耀的殘奧會冠軍譚玉嬌;也有參加平昌冬奧會閉幕式“北京8分鐘”文藝演出、堅持不懈以形體語言彰顯大國風范的北京體育大學學生郭露陽;更有在談吐舉止中從容表露民族文化自信、講述中國故事的頤和園講解員、“中國青年五四獎章”獲得者韓笑。此外,活動現場還為第32屆“北京青年五四獎章”獲得者舉行瞭頒獎儀式。

原標題:30人榮獲“北京青年五四獎章”

座談會上,北京團市委書記熊卓介紹瞭第32屆“北京青年五四獎章”的評選情況和第22屆“中國青年五四獎章”北京獲獎情況。北京搜狗科技發展有限公司首席執行官王小川、首都師范大學援藏幹部付興和平昌冬殘奧會冠軍、中國輪椅冰壺隊隊員王蒙等三名獲獎人員代表作瞭交流發言。


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite