2018011002222018中壢年菜餐廳 此物只因天上有美味年菜獻給您



想要輕輕鬆鬆的過年吃阿基師年菜菜單食譜免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)2.4kg/盒,8顆入 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)2.4kg/盒,8顆入不一樣的吧!




年菜免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)2.4kg/盒,8顆入推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://easyfun.biz/1w5gW





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載





2018中壢年菜餐廳

免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)2.4kg/盒,8顆入



商品網址: http://easyfun.biz/1w5gW





【台北濱江】日本A5近江和牛菲力原料肉~日本最濃郁悠久的品牌牛



【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



【台北濱江】日本A5神戶和牛肋眼原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜





商品訊息功能:

成大摘下重返公開女一級首勝,全隊和畢業校友開心合影。 記者曾思儒/攝影
分享
相隔12年再闖公開女一級舞台,成功大學今天頂住拉鋸壓力,靠著最後6罰中5,硬是以52:47氣走實踐大學,全隊敬完禮後開心尖叫相擁,和超過30人的加油團慶祝特別的勝利。

成大上度在公開一級已是94學年,現任教練林欣仕當時還是成大學生,他說:「這場勝利意義重大,隊上幾名大五為了體驗一級才留下來,昨天對文化大家也很努力,對她們來說就像『和明星一起打球』,今天有機會就盡力打。」

上學年打下公開二級亞軍的成大,陣中只有3名從HBL名校永仁高中出品的體保生,搭配7名體育資優生成球隊主體,平時一周只練球2天,賽季前加強訓練,一周最多也不過練4次,球員組成和練習量都和一級前段班隊伍有一段落差。

林欣仕直言,今年目標就是保級,「季初球員自己設定8強,難度不小,所以寒假調整就很重要。」今年UBA公開女一級共12隊,預賽採單循環,共分3個階段,在世新大學連打4天後,下階段就要等到明年2月。

成大和上學年二級冠軍台灣大學今年一起「升級」,成大開胡前台大也擊敗台北大學,林欣仕提到,台大的好表現對自家子弟兵有一定的正面影響,「昨天看到台大打很好,我和球員說『台大進步很多』,她們回『我們也有進步』,好,那今天就來打看看!」

今天成大和實踐比數一路緊咬,最後1分半雙方仍戰平,成大靠王恩慈兩罰中1打破平手僵局,再一波的快攻機會雖「放槍」,但陳亭安讀秒階段4罰全進、實踐最後一波失誤收場,讓成大驚險以52:47摘下重返一級的首勝。

陳亭安全場摘下10分、13籃板,最後4罰尤其關鍵,畢業自永仁的她笑說:「不會緊張,就穩穩地罰。」她提到,今天有許多畢業學姊、學長都來當啦啦隊,拿下勝利後全隊信心都有所提升,「接下來就一場一場打好,想繼續留在一級。」

她的永仁同梯隊友李佳潔贊助4記三分球在內的27分,板橋年菜外帶餐廳雙箭頭領軍撂下首勝;實踐以陳鐸云13分、13籃板最佳,廖紆涵也有12分、14籃板的「雙10」演出。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite