201811120504年節穿搭法2018!【nissen日本服飾】彈性斜紋直筒褲-紅色-17秋大尺碼預購

【nissen日本服飾】彈性斜紋直筒褲-紅色-17秋大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】彈性斜紋直筒褲-紅色-17秋大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zyhb







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%?聚氨酯5%(紡織品彈性斜紋織)前拉鍊口袋前2後2零錢口袋1本商品無法以腰部鬆緊帶伸縮。
【產地】
中國製
【保固期限】




獨特的剪裁設計穿起來完美貼身。




時事分享



國民黨主席選舉520投票,候選人洪秀柱19日在新北市板樹體育館舉辦造勢晚會,許多熱情民眾湧進體育館內為洪秀柱加油,對此,洪秀柱表示非常的感謝,也宣示為大家找回一個有黨德、黨魂的中國國民黨,大家團結一心,一起走下去。

洪秀柱選前之夜邀集了王瑞瑜、曾瑋中、杜忻恬、熊天平、楊洋等歌手,更請來藝人郭子乾和台大最狂教授李錫錕來暖場,現場宣稱人數一度高達五千人,為洪秀柱衝出一輪過半的氣勢。

洪秀柱指出,一年以來,國民黨處於最艱困的時刻,今天還有這麼多的朋友為她加油打氣,讓她非常感動,也謝謝大家不離不棄地支持。

洪秀柱說,國民黨的改革之路不是這麼簡單,這條路需要大家團結一心才走得下去,但這種團結不是用利益的交換,也不是用請客吃飯,更不是用綁樁來達成的,而是用大家的理念結合,無懼無畏、無私無我的精神才能真正團結起來。

洪秀柱強調,這次黨主席的選舉,不僅是國民黨內的家務事,更是台灣未來的命運跟方向;她宣示要帶領國民黨找回黨德、黨魂,找回以前創黨的精神,最重要的是要堅守中華民國憲法的價值,重現以前國民黨光榮的歷史。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite