2018071310102018必備!【乖乖】乖乖玉米點心棒(玉米濃湯)-5入

【乖乖】乖乖玉米點心棒(玉米濃湯)-5入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【乖乖】乖乖玉米點心棒(玉米濃湯)-5入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























折疊紗窗








時事分享折疊紗門淋浴拉門



受到國際美元反彈、熱錢獲利了結的帶動,新台幣匯率早盤續呈貶值格局。(記者盧冠誠攝)

2018-01-29 12:04

〔記者盧冠誠/台北報導〕受到國際美元反彈、熱錢獲利了結的帶動,新台幣匯率早盤續呈貶值格局,中午暫以29.147元兌1美元作收,貶值4.6分,台北外匯經紀公司成交量為5.87億美元。外匯交易員表示,新台幣以29.12元開出後,盤初一度揚升至29.076元的高點,但在美元買盤持續湧入下,升幅收斂並由升轉貶,且貶幅緩步放大。外匯交易員指出,上午主要外商銀行幾乎都在回補美元、獲利了結,因本週適逢出口商月底作帳拋匯,以及農曆年前有發放獎金、兌換新台幣的需求,導致匯價貶幅受到壓抑,否則貶勢會更加明顯。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite