201801150609跟著達人除舊布新!【LIFECODE】極簡風黃松木正三格架

【LIFECODE】極簡風黃松木正三格架

整個便宜慘了!!

【LIFECODE】極簡風黃松木正三格架

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shopsquare.co/1XoN-









【品牌】
LIFECODE
【成份/材質】
黃松木
【表面塗裝】



【保固期限】
無保固
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。

2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




◆ 大尺寸A4文件可放
◆ 加拿大黃松木實木製
◆ 組裝簡易,實木製堅固耐用




時事分享



針對大陸國家主席習近平今(5)日在人大會議上重申對台政策立場,強調大陸對台方針不因台灣政局變化而改變,並將堅決遏制任何形式的台獨分裂行徑,維護國家主權和領土完整,行政院大陸委員會晚間表示,「九二共識、一中各表」是兩岸制度化協商及互動交流的關鍵,核心即在彰顯中華民國主權,呼籲大陸尊重兩岸分治現實,尊重與理解台灣民意,共同維護台海和平。

陸委會指出,八年來,政府大陸政策的主軸在於堅決維護國家尊嚴與民眾福祉,堅持在中華民國憲法架構下,維持「不統、不獨、不武」台海現狀,所創造的和平成果已獲得台灣主流民意的支持與國際社會的肯定。

陸委會強調,「九二共識、一中各表」是兩岸制度化協商及互動交流的關鍵,核心即在彰顯中華民國主權,大陸應正視此一兩岸現實,真正尊重與理解台灣民意感受與看法,才有利未來兩岸關係進一步務實開展。

陸委會重申,推動兩岸和平穩定的關係,是雙方共同責任;政府認為,兩岸應共同努力在過去互動的基礎與獲致的成果上,相互尊重、務實合作,持續維繫兩岸制度化協商、官方互動與深化各領域交流,才能真正促進兩岸民眾的長遠福祉,及維護台海的永久和平。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!