201808182351本日秒殺!【紅布朗】黃金蕎麥杏仁茶(500gX1罐)

【紅布朗】黃金蕎麥杏仁茶(500gX1罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紅布朗】黃金蕎麥杏仁茶(500gX1罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊式紗門








摺疊紗門



瀚霖建設









乾溼分離









品牌名稱
糖份
  • 無糖
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝























時事分享



(中央社紐約26日綜合外電報導)1300多名音樂人蒞臨紐約,參加年度CMJ音樂節。CMJ為新人提供舞台,讓他們在音樂界爭取更大認同。部分鐵粉出席「台灣之夜」,一睹實力派歌手A-Lin與饒舌教父大支的風采。音樂節數量近年急遽增加,但已舉辦33年的CMJ音樂節(CMJ Music Marathon)在孕育英才、協助挖掘迅速走紅藝人上,倍受讚譽,像是美國歌手女神卡卡(Lady Gaga)、加拿大搖滾樂團拱廊之火(Arcade Fire)與更早出道的另類搖滾團體R.E.M.樂團。CMJ為「學院音樂期刊」(College Music Journal)字頭縮寫。音樂節每個節目都精彩到令人捨不得遺漏,但在紐約各處酒吧舉辦至昨天的5天音樂節,有一些亮點值得關注。澳洲、英國、加拿大、法國、愛爾蘭、荷蘭與紐西蘭在內的多個國家,趁著CMJ音樂節,將新人送到紐約。相較之下,24日在高線公園(Highline Ballroom)全場爆滿的「台灣之夜」,台灣派出已有名氣的明星當場,由獲封「天生歌姬」美譽的女歌手A-Lin打頭陣。A-Lin在台灣金曲獎3度入圍最佳國語女歌手獎。共襄盛舉的還有首度在美國亮相、以個人社會意識聞名的台灣饒舌歌手大支。他中場感謝達賴喇嘛,在螢幕播放達賴喇嘛影片。籌畫「台灣之夜」的製作人嚴子貿表示,這次活動不必然是要擄獲美國歌迷的心,而是說服西方藝人在尋求與亞洲合作時,能考慮台灣。(中央社)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite