201807131018別猶豫趁現在快搶!【Taiwan Yes】特潤玻尿酸保濕潔顏霜120ml

【Taiwan Yes】特潤玻尿酸保濕潔顏霜120ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Taiwan Yes】特潤玻尿酸保濕潔顏霜120ml












海洋活化精華+極速滲透科技~

深層滲透 潤澤直達肌膚底層

連建建設「水」是肌膚美麗的基礎根源,Taiwan Yes特潤玻尿酸保濕系列,獨有的全天候海洋豐沛保濕技術,早晚不間斷為肌膚注入海洋的保濕精華,快速淡化因乾燥而產生的細紋,即刻喚醒肌膚生命力,回復健康膚質,由內到外防禦初老,創造水嫩美肌。



源自深海的美肌密碼 --海洋深層水

汲取自太平洋海平面下662公尺100%海洋深層水,天然、純淨、蘊含肌膚所需的礦物質與微量元素,微水分子親膚性佳,能將美容成分滲透至肌膚角質層為肌膚注入豐沛生命力。

摺紗注入肌膚的保濕泉源 --雙分子特潤玻尿酸

大分子玻尿酸:形成肌膚保水網、保濕鎖水

小分子玻尿酸:高效滲透至肌膚、深層補水



溫和潔淨 高效保濕

含高效玻尿酸可補充水份、提升肌膚含水力;同時加入熊果素、乳油木果油有效淨白黯沉膚色、修護滋養美肌;特別添加高濃度胺基酸,泡沫細緻綿密可溫和潔淨、加強保濕、安撫舒緩不適,讓洗後肌膚不緊繃,維持全天候的保濕柔嫩感。

主要成分:海洋深層水、甘氨酸、丙氨酸、脯氨酸、絲氨酸、息寧氨酸、精氨酸、賴氨酸、麩氨酸(八種胺基酸)、熊果素、玻尿酸



衛部?廣字第10509085號

















摺疊紗門










時事分享



有時候時尚真的令人難以理解!國外Barbershapp髮型店日前上傳一段「STYLISH CUT?」剪髮影片,至今已破千萬名人次點閱,更有網友直呼「真的很醜」。

影片中可見,設計師先是從女孩的頭頂瀏海開始剪起,接著剪出一圈又一圈的層次,最後還留了兩搓長瀏海,髮色則挑染了金色、紅色、綠色、紫色,還特別在髮尾刮澎,但這極為「前衛」的髮型讓許多網友無法理解,負評如潮。

雖然此髮型受到許多網友的負評,紗門但髮型店則有自信的表示「這將會是未來的趨勢!」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite