201803100106跟著網紅買年節賀禮!【晶工牌】電動給水4.3L熱水瓶(JK-8366)

【晶工牌】電動給水4.3L熱水瓶(JK-8366)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【晶工牌】電動給水4.3L熱水瓶(JK-8366)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
類型
  • 電熱水瓶
熱水瓶 容量
  • 4L↑
熱水瓶 功能
  • 保溫























時事分享



一例一休政策引爭議,準國民黨主席吳敦義26日受訪表示,不贊同一例一休的聲浪很大,其中綠營的立委也都紛紛揭竿而起,因此一例一休非修不可。

吳敦義26日出席首屆兩岸人文名家高峰會,對於一例一休政策,吳敦義說,一例一休造成多輸局面,政策原來想討好勞工,但勞工卻因此而受害,讓原本可以領到的加班費,幾乎沒辦法領到,業主還多付出人力成本,家庭主婦買東西也發現所有東西都漲價。

吳敦義表示,蔡政府做了一雙鞋子,希望2300萬人都穿同一雙鞋,但每人的腳的大小不同,6號鞋給7號腳的人怎能穿得上,穿5號鞋者也穿的不舒服,因此服務業與製造業、醫療業不同,造成很多困擾,怨聲載道,所以一例一休非修不可。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite