2018021812242018跟著Youtuber買春節禮盒!【Chloe】同名女性淡香精限量典藏版(125ml)↓首賣↓

【Chloe】同名女性淡香精限量典藏版(125ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Chloe】同名女性淡香精限量典藏版(125ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Chloe 同名女性淡香精限量典藏版(125ml)



◆產品介紹◆

「Chloe」是在1974年時, 創辦人 Aghion 女士與當時設計師Karl Lagerfeld一同合作將「Chloe」呈獻給全世界,優雅時尚的設計,給人溫暖的香氣,適合都會女性使用。

◆香調表◆

柔美花香調

前味:小蒼蘭、粉色牡丹、荔枝

中味:木蘭花、玫瑰花、鈴蘭

後味:香柏木(西洋杉木)、甜蜜(蜂蜜)、琥珀





◆瓶身設計◆

延續著 Chloe 的一貫風格,香氛瓶身設計也是一門關於對比的學問。設計師 Patrick Veillet 捕捉 Chloe 袖口皺褶延伸出的古典質感,以帶有濃濃70年代裝飾藝術風格的羅馬方柱玻璃樽,呈現昔日風華。圓滑的瓶蓋平衡了瓶身線條的堅毅,在香氛工藝中因難度極高而鮮少被運用的銀色金屬飾圈,則添加了復古風韻。最後再以編織的花瓣色緞帶打上個鬆散的結,完美呈現優雅質感。











※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 101mL-250mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite