2018062600432018新品上市!【1028】飛炫濃翹睫毛膏

【1028】飛炫濃翹睫毛膏

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【1028】飛炫濃翹睫毛膏










摺疊紗窗









































敦煌建設






品牌名稱
睫毛膏功能
  • 纖長
  • 濃密
  • 溫水可卸























時事分享

紗窗

誰說女性朋友生了孩子之後,就會變成黃臉婆?只要有心還是可以維持,成為大家驚嘆的「辣媽」。日前臉書出現了一個「《南部》性感人妻mami」粉絲團,裡面清一色都是生過小孩的辣媽,個個臉蛋和身材都維持宛如少女一般。她們定期開趴聚會,日前還把美背照開趴照片放上臉書,網友驚呼不已。

創辦這個「《南部》性感人妻mami」臉書粉絲團的李靜欣,是一名全職媽媽。年僅23歲的她,已有了1名1歲6個月大的女兒,目前還是一名新手媽媽。因為在網路上到處蒐尋相關知識,因而結識一名南臺灣的全職媽媽。

▲誰說當媽了就不能很辣?(圖/翻攝自「《南部》性感人妻mami」臉書粉絲團)

根據《蘋果日報》報導,李靜欣提到起初只是和她們一起吃飯聊天,後來和22名年約18至38歲的媽媽們提議,每個月來辦一次主題趴,「身材好就應辣一下!」不少辣媽們就真的使出壓箱寶,露事業線、秀美背、美腿全都來,並且還唱歌跳舞,現場氣氛超high,更帶著孩子一同享受。

儘管這群辣媽們穿著火辣,但大家討論的話題,還是圍繞在孩子和家庭,就有參與活動辣媽說「可讓自己的心情永保年輕!」另名辣媽則表示「透過聚會談心,可以釋放壓力和情緒。」有網友就大讚「當媽媽也是可以很不一樣的,讚!」

▲辣媽還打算辦美少女戰士制服趴。(圖/翻攝自「《南部》性感人妻mami」臉書粉絲團))

延伸閱讀


65EB6FAE49DE5136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite