201804060339 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝 【Mobile01分享】大車專用行車紀錄器推薦廠商分享

現代金報數字報刊平臺

春風催發,項目爭搶。昨天上午,吉利汽車項目群在寧波杭州灣新區破土動工,省委常委、市委書記鄭柵潔出席動工儀式並宣佈吉利汽車項目群動工。據瞭解,此次動工的吉利汽車研發中心二期、三期項目將建設全球領先的安全碰撞試驗室、環境風洞實驗室及動力新能源實驗中心等。

□通訊員趙春陽胡瑋金報記者鄭曉文/攝

吉利汽車項目群將人才、技術、產業有機融合

今年春節後一上班,寧波市委就召開瞭全市推進“六爭攻堅”動員大會,杭州灣新區按照市委“六爭攻堅、三年攀高”的要求,推動一批投資規模大、技術含量高、引領帶動強的重大項目加快落戶。昨天破土動工的吉利汽車項目群,是新區與吉利集團深化務實合作的又一重大碩果,項目群涵蓋新能源汽車、整車設計研發與試制、人才培養等,將人才、技術、產業三者有機融合,實現科技研發、創造、運用的無縫銜接,整個投資將達到295億元。

2011年4月11日,吉利汽車寧波杭州灣制造基地的第一輛整車下線,之後,吉利汽車整車及動力總成研發、生產、試驗及核心零部件等一批項目相繼落戶投用。去年5月,吉利集團在吉利汽車研發中心發佈iNTEC技術品牌,並率先在新區發佈展示無人駕駛技術。2019年,吉利還將推出飛行汽車。

昨天,浙江吉利控股集團總裁安聰慧在動工儀式上強調,將引進高端研發人才5000人以上,打造全球汽車產業核心戰略基地。

將建設全球領先的環境風洞實驗室

此次動工的吉利汽車研發中心二期、三期項目將建設全球領先的安全碰撞試驗室、環境風洞實驗室及動力新能源實驗中心等,是吉利保持研發能力領跑的戰略性規劃。項目群的動工,標志著新區打造全產業鏈化的千億級汽車產業基地又邁出瞭堅實一步。

2018年,杭州灣新區汽車產業產值將超千億元。目前,新區不僅有吉利生產基地、研發中心和人才培養基地,也有德國大眾在全球佈局的工業4.0標桿工廠,還有華東地區最專業的汽車檢測中心——中國汽車技術研究中心華東分中心、省內唯一汽車專業學校——杭州灣汽車學院,更有包括9傢世界500強在內的100多傢汽車關鍵零部件企業,國內最全的汽車智創產業鏈在寧波杭州灣新區已初具規模。

在全國汽車產業佈局中,杭州灣新區以最晚的起步、最高的效率、最新的產品,迅速躋身於全國八大汽車生產基地之一。預計到2020年,新區汽車全產業鏈產值將達到2000億元。

相關行車視野輔助系統新聞

寧波X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝地鐵3號線一期計劃明年底開通

昨日,寧波軌道交通舉行“六爭攻堅、三年攀高”誓師大會。金報記者從會上獲悉,今年寧波將有效投資120億元推進軌道交通建設——全面推進2號線二期、3號線一期、4號線、5號線一期工程和寧奉線工程建設,其中完成重點工程投資95億元,力爭年末日均客流達到38萬人次。

在具體節點上,2號線二期實現首通段(清水浦站—聰園路站)洞通;3號線一期實現洞通、車站全部封頂,圍擋占用的道路同步實施恢復提升;寧奉城際鐵路實現首通段車站全部封頂;4號線加快建設;5號線一期車站全部開工。現在市民X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝最關心的就是3號線一期的開通時間,會上傳來消息,3號線一期計劃明年底開通。

去年,“楊柳郡”項目著實火瞭一把,今後,寧波的地鐵小鎮會越來越多。今年,寧波軌道交通將完成土地儲備268公頃,積極謀劃推進產城融合的地鐵小鎮建設,力爭楊柳郡、公園道項目主體結構全部封頂。通訊員潘慧敏金報記者薛曹盛

寧波機場與物流園區X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝打響“城鄉爭優”第一槍

昨天,在寧波機場與物流園區可以看到許多身著紅馬甲的志願者,他們正忙碌地清掃路邊落葉、撿拾草叢垃圾、打掃衛生死角、擦洗公交乘車亭……據悉,這是寧波機場與物流園區在2月底召開“六爭攻堅”動員大會後,全面貫徹市委市政府關於機場周邊環境綜合整治要求,圍繞建設“城市門戶、花園空港”,打響“城鄉爭優”攻堅行動的第一槍。

據瞭解,本次活動是由園區黨工委發起、以“助力環境整治攻堅、共建美麗空港傢園”為主題的大型志願服務活動,是響應市委“六爭攻堅三年攀高”號召,發揮黨建先鋒引領作用,推進空港環境整治的重要舉措。機場集團、駐場口岸單位及區域所在鄉鎮志願者共300餘人參加瞭志願服務活動。

通訊員張民傑金報記者徐佳菁

SourcePh" >
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite