201801100546山城:台中市籍作家作品集93大折扣 博客來網路書店 山城:台中市籍作家作品集93大折扣

山城:台中市籍作家作品集93 好書推薦



博客來網路書店













山城:台中市籍作家作品集93人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書山城:台中市籍作家作品集93

  • 出版社:台中市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書山城:台中市籍作家作品集93全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

徵選台中市籍作家作品,以鼓勵文博客來藝創作,培育藝文人口,保存地方文學史料,呈現台中市之人文風貌。







魂行道之湖濱鬼舍



詭來電



魂行道之東湖往生



心懷鬼胎之2:衣冠禽獸





  • 出版社:台中市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/11/01
  • 語言:繁體中文


山城:台中市籍作家作品集93









魯迅:現代轉型的精神維度



從孩兒詩到百子圖



錢賓四先生與現代中國學術



楚騷魂:屈宋辭賦的抒情精神與生命美學





內容來自YAHOO新聞

蘇迪勒肆虐 竹縣市災情不斷封閉五橋樑

蘇迪勒颱風肆虐,新竹縣市的災情頻傳,路樹連根拔起、招牌掉落四處可見。由於降雨量相當大,溪水暴漲,新竹縣有五座橋緊急封閉,一度有一萬七千多戶電力中斷,撤離民眾和山區遊客共一千一百多人。另外,國道三南下一百公里處附近,有多顆路樹被吹倒掉落高速公路上,幸好都已迅速排除;山區道路也有多處坍方道路中斷。(彭清仁報導)

颱風夜新竹縣市災情不斷,其中新竹縣部分,由於山區的降雨量相當大,也造成溪水暴漲,警方和消防單位,共封閉中正大橋臨時便橋等五座橋樑,撤離遊客、居民共一千一百多人,收容近四百人緊急避難。全縣最嚴重時共有一萬七千多戶停電。道路交通方面,則是狀況不斷,多個鄉鎮都出現坍方交通中斷的情形,就連竹北市區路樹倒榻招牌掉落四處可見,甚至空曠地區號誌桿折斷,災情相當慘重。國道三南下一百公里處附近,也出現路樹被強風刮到高速公路的災情,經緊急處理後已恢復順暢。

而在新竹市部分,市區道路則是滿目瘡痍,路樹招牌掉落的災情不斷,緊急應變中心一早開始則是開始清理市區各道路,幸好沒有人員傷亡的傳出;但新竹市一度出現兩萬四千多戶停電的災情。另外,由於新竹縣上游山區溪水暴漲,新竹市出海口附近水位也跟著上漲,災害應變中心也密切關注各橋樑水位。至於新竹科學園區內,則是道路積水路樹倒榻等零星災情,但應變中心也坦言,這次颱風威力的確比過去颱風來得大,幸好沒有人員傷亡。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘇迪勒肆虐-竹縣市災情不斷封閉五橋樑-023026437.html













博客來書店




山城:台中市籍作家作品集93



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite