201803100239線上英文學習網 英語學習方式

    我想你用高雄英文補習班推薦去搜尋相關資訊

    是因為想要了解高雄英文補習班推薦進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了高雄英文補習班推薦

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png










讓英文變好的方法

時尚中心/綜合報導

女孩們對美有什麼定義?喜歡哪種妝容?日系、韓系還是歐美?6日晚間9點,在「ETtoday星光雲」、「ETtoday姊妹雲」播出的《不准不漂亮》節目中,將由煎熬弟鍾明軒、暢秋女王何美來PK,到底誰才是美人。

以往多半是女女PK,這次來了煥然一新組合,由「國際美人」鍾明軒對上鄰家女學英文會話 孩何美,兩人將會從眼妝、唇妝、頰彩三個部分決勝負。

▲到底誰才是美人,今晚就來一決高下。(圖/ETtoday)

每關會有指定妝彩,其中包含了2017百大美人、時下最夯的全球女明星,抽到的「美人」即為該關卡指定仿妝,限時內完成後由觀眾決定分數,由明星彩妝師Pink講評,並替兩人修妝。

不論你崇尚什麼樣的妝容,在今天節目中,不僅有機會看到煎熬弟、何美化給你看,還有Pink老師解說教學,對妝容有疑問的女孩,別忘了鎖定今晚9點《不准不漂亮》。







多益分數
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite