201707012208車用重低音喇叭 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?


html模版2013羽壇總獎金排行:李宗偉第一林丹榜上無名
在Badzine公佈的這份2013賽季世界羽壇總獎金排行榜中,馬來西亞名將李宗偉高居榜首,盡管前50名選手中中國占據瞭17席,但是貴為2013廣州世錦賽男單冠軍的林丹卻榜上無名。


網易體育1月6日報道:

近日,著名羽毛球網絡雜志Badzine公佈瞭2013賽季世界羽壇獎金排名榜,男單世界排名第一的馬來西亞名將李宗偉以292540美金的總獎金高居榜車用重低音喇叭首,而奧運冠軍、中國雙打名將趙蕓蕾則以167195美金排名第二,是總獎金最高的女子選手,而女單世界排名第一的李雪芮則以143095排在第3位。在整個榜單中,前15位中有10名中國選手,但是2013年世錦賽男單冠軍、中國名將林丹卻榜上無名。




這份排名榜是按照所有球員在2013年參加由世界羽聯組織的所有比賽中所獲得的總獎金多少得出的,作為目前男單世界頭號選手的李宗偉雖然在世錦賽男單決賽中不敵老對手林丹,但是憑借其在馬來西亞公開賽、印尼公開賽以及世界羽聯超級系列賽總決賽三項大賽的車用擴大機推薦冠軍頭銜以及全英羽毛球賽和廣州世錦賽兩個亞軍等一系列不俗戰績,總獎金達到292540美金,以接近30萬美金高居整個球員總獎金榜單第一位。

而緊隨其後的則是整個賽車用擴大機安裝季在混雙和女雙賽場上表現出色的趙蕓蕾,身為倫敦奧運會女雙和混雙雙料冠軍的她獲得瞭167195美金的總獎金,以24100美金的優勢領先女單世界排名第一的的李雪芮排在總獎金榜第二位,同時也是總獎金最高的女性選手。而位居第4位的同樣是來自中國的張楠,作為趙蕓蕾的混雙搭檔的他以142535美金的總獎金成為整個榜單中總獎金最高的中國男子運動員。而在總獎金排名榜的前10位中除瞭上述3名球員之外,還有排名第8位的包宜鑫和第10位的王適嫻,兩人的總獎金數都超過瞭11萬美金。

此外,同樣作為羽毛球大國的韓國也有3名球員入圍前10:韓國男雙和混雙名將李龍大與韓國女子單打名將成池炫分別位列第5和第6位,而李龍大的男雙搭檔高成炫則排在第9位。需要指出的是,來自丹麥的女雙名將彼德森是此次入圍總獎金榜前20位的唯一一位歐洲選手,她以127596美金排在第7位。

而在榜單的前20名中,中國球員占據瞭11席位,除瞭上述5名選手之外,包括王曉理位列第11,位,於洋排第12位,湯金華、王儀涵、諶龍和馬晉分列第13位到第16位。而整個榜單的前50位選手中,中國選手則占據瞭17席,但是貴為2013廣州世錦賽的冠軍、中國男單名將林丹卻由於參賽太少而未能入圍前50名,這多少也算是一個不小的遺憾。

以下是Badzine列出的2013賽季車用擴大機價錢世界羽壇總獎金排行榜前10位的詳細情況:



ZEST擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite