201811090253搶不到槌心肝!【飛利浦】特仕典藏版復古電鬍刀S8860-61好評加碼送

【飛利浦】特仕典藏版復古電鬍刀S8860-61



父親節又快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【飛利浦】特仕典藏版復古電鬍刀S8860-61 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://easymall.co/1ZO1l




















全機可水洗






















靳東─成功男人的完美淨化之路






猜您喜歡




























時事分享



在電影《喜歡你》演出俏皮廚師的周冬雨,除了耍萌、搞笑之外,還要當著金城武的面問:「我性不性感?」雖然周冬雨跟「性感」兩個字八竿子打不著,但可把金城武迷得一愣一愣的。

周冬雨在片中「上刀山下油鍋」都難不了她,但是最可怕的還是,要在5層樓高的陽台爬上爬下,最後還要跟金城武拋媚眼。當她從陽台上掉到金城武住的旅館裡,兩人就展開了甜滋滋的愛情追趕碰,相當逗趣。

而且這個平胸妹,不僅什麼都不怕,連自己荷包蛋的身材也非常驕傲,她說:「平胸沒什麼不好的,演戲的時候,上山下海、跳樓跳崖都沒什麼累贅,生活上更是只要買件小號的衣服,就可以穿了!」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite