201810240049本月暢銷推薦!【日本RENDS】免洗 超低黏潤滑液 標準型12hr

【日本RENDS】免洗 超低黏潤滑液 標準型12hr

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本RENDS】免洗 超低黏潤滑液 標準型12hr














【商品特色】

用完潤滑液和自慰套自爽後往往讓人想休息片刻(甚至想直接睡著)實在懶得再爬起身到浴室清洗擦拭。如果放任不去清洗往往會造成皮膚黏癢的衛生問題!現在您不用再煩惱這個問題了!超便利的免清洗潤滑液誕生囉!

劃時代的新產品!!如同化妝水一般無添加香精卻極為清爽及兼具保濕感的潤滑液問市了~您還在為了使用自慰器後必需去清潔的掃興行為而感到煩悶嗎??這瓶潤滑液讓您可以在射精後即使不沖洗,也不會有令人不舒服的黏膩感;現在您就可以開始體驗這種"帶著射精後的滿足快感"輕鬆入睡的感覺了。

【注意事項】

1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生

2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用

【清洗注意事項】

1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭

2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用

【收納注意事項】

1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所

2、用後請清洗並擦拭後再進行收納







































時事分享



公斤將重新定義,國內半導體產業恐受巨大衝擊,根據標檢局說法,明(2018)年10月的國際度量衡大會上,將宣布溫度、安培、摩爾以及公斤等4大度量?新制,先前曾傳國家度量?標準實驗室籌不出6億元經費跟進新制,未來公斤量測校正標準將降為二級,但經濟部長李世光今(4)日保證,預算一定會有著落。

近日媒體報導,明年國際度量?大會將宣布適用新的度量?,要引進公斤、溫度、安培、摩爾等4種新度量衡費用,經濟部國家度量?標準實驗初估費用需6億元,至於費用從何而來?經濟部長李世光今於經濟部業務會報前受訪時說明,部內一直都有追蹤相關進度,每年編列固定預算更新各項度量衡標準設備,但因公斤定義國際間認知轉換的速度加快,導致可能提前執行,現正在調整部會預算,會加速處理,「經費一定會有著落!」

李世光強調,全世界覺得用來?量公斤標準的鉑銥合金元件,隨著時間變化開始不太準確,希望改用更科學化的方式,若台灣沒有處理好,會被降為二級標準,在國際上的溯源會有問題。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite