201803170907帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

年底理財,讓年終獎翻番:京東金融、紅嶺創投、溫商貸、點牛帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格金融、財富中國

自2004年中國引入普惠金融這個概念以來,中國的普惠金融事業便一直處於蓬勃發展的狀態,且受到瞭國傢大力支持,其中P2P網貸平臺是如今互聯網金融行業發展的主力軍,成為瞭推動普惠金融發展的重要角色,它一方面幫助有融資需求的個人或中小微企業獲得發展需要的資金,一方面為有投資需求的個人提供投資渠道,帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心帝寶產後護理之家|台中產後護理中心是普惠金融發展的重要基石。新年臨近,各P2P網貸平臺均為投資者推出瞭年終活動,送投資紅包、加息券自不在話下,更有抽獎活動,獎品包括小米電視、華為mate10手機等,引起瞭關註。帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦



鳳凰金融:註冊送1888元紅包

鳳凰金融是鳳凰衛視集團旗下的投資理財平臺,上線於2014年。鳳凰金融的理財產品十分豐富,涵蓋網貸、定期、保險、基金,在各類目下又分小類,比如網貸類理財下又分為鳳儲計劃、鳳盈計劃、散標、轉讓市場;定期理財又分為鳳溢盈、鳳保寶、轉讓市場。這兩類理財預期年化利率都在6%-9.8%之間,投資期限1-36個月,可根據投資需求自行選擇,近日註冊鳳凰金融可獲得1888元紅包。

廣富寶:新手加息高達6%,最高年化可達18%

廣富寶運營至今,已進入第五個年頭,其產品一直以熱銷產品 車貸標 為主,自帶小額分散屬性,均實施車輛抵押、質押安全保障方式,能夠較有效地保護投資者權益,受到眾多投資人青睞。另外,廣富寶已於去年上線銀行存管系統,並獲得瞭公安部頒發的信息系統安全等級三級保護備案證明,在合規方面較有優勢,獲得瞭廣大投資用戶的信賴。

廣富寶的產品豐富,期限涵蓋瞭1個月-36個月,而且投資門檻較低,50元即可投資。近期,廣富寶促銷力度頗大,不僅有中獎概率為100%的大抽獎活動,獎品包括小米電視、99元現金紅包(可提現)等,還專為新用戶設置瞭加息活動,新手最高可獲得6%加息;凡通過移動端註冊的,還可領取現金紅包15元,綜合收益十分可觀。活動期間,新手在平臺首投1000元,可收益90元以上,實際收益高達18%;投資1萬元,可收益770多元。

投資者不妨通過各大應用市場搜索 廣富寶金服 理財APP並下載,或者通過微信端搜索 廣富寶 微信公眾號並關註,千萬記住,在移動端註冊時,隻要填寫邀請碼:ABCD2018,就可額外獲得現金紅包15元,如果在投資1000元的同時,領取這15元,就相當於年化收益直接增加6%。



人人聚財:新手註冊送3666元紅包

人人聚財於2011年上線,2016年獲得重潤投資,麥高投資和小牛投資共過億融資,人人聚財一直以車輛抵押貸為主,為廣大投資者提供車貸標理財產品,目前人人聚財的產品分為V專享、定投寶、月月賺和債權項目,其中投資V專享可比投資定投寶同等項目多賺0.3%;定投寶可為投資人一筆資金匹配多個標的,做到分散投資,往期年化在6.5% 10.3%之間;月月賺每日定時發佈,標的期限均為12個月,往期年化利率9.8%。新手註冊可獲3666元新手紅包。帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

此外,京東金融、紅嶺創投、溫商貸、點牛金融、財富中國等平臺安全性和收益都很不錯,此時註冊也有其他新手福利可得。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!