201803130101帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

杭州東西向最長的快速路 文一路提升改造工程即將開建

杭州東西向最長的快速路 文一路提升改造工程即將開建 http://www.tlnews.com.cn/ 2017年12月22日 09:34:58 星期五 來源:杭州網 今後從下沙繞城高速到餘杭荊長大道可“一路快速”

在杭師大上班的季老師最近發現,每天走的文一西路,兩邊的綠化正在陸續遷移,這是道路擴建還是開發地鐵?

昨天,杭州市建委表示,文一西路的綠化遷移,是因為文一路(紫金港立交—荊長大道)提升改造工程即帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心將開工建設。

這段工程屬於文一西路提升改造工程,也是杭州“四縱五橫”快速路網最長的一橫,文一路-德勝快速路西延建設。一旦建設完成後,將成為杭州東西向最長的快速路,也可以將江東大道-德勝快速路-文一路地下通道-紫金港立交-文一西路-餘杭連接在一起,是連接主城區與大江東、下沙、餘杭組團創新基地的交通要道,是暢通城西的一項重要舉措。

整個工程預計2019年建成

據建設方杭州市水處理設施建設發展中心(簡稱“帝寶產後護理之家|台中月子中心評價杭州市水建中心”)介紹,工程以五常港河為界,分為東西兩期。

一期(東期)工程全帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦長約2.35公裡,東起紫金港立交,西至五常港河,與崇仁路、弘德路、花蔣路、崇義路等道路相交。采用地面道路與城市地下隧道和高架橋相結合的模式。

二期(西期)工程東起五常港河,西與荊長大道、繞城公路相交,全長約1.71公裡。道路規模為快速路主線雙向4車道,輔道雙向2-4車道。

目前,一期工程正在進行綠化遷移,完成交地後即進場主體開建,實施管線遷改等;二期工程正在進行招投標。整個工程預計2019年底全部建成。

將填補帝寶產後護理之家|台中月子中心費用德勝快速路西延的斷點

目前從大江東到老餘杭,全長60公裡左右,走江東大道、德勝快速路,在保俶路口下快速路後,再沿著文一路一路往西,開車需要1小時30分鐘左右。

在杭州“四縱五橫”快速路網中,第二橫德勝快速路在保俶路口下高架後結束,為瞭能讓城西交通更為順暢,德勝快速路西延工程一直在進行中。文一路地下通道正在緊張施工,紫金港互通立交工程即將竣工開通。之後可以從大江東上德勝快速路-文一路地下通道-紫金港互通,快速通行。

但紫金港互通後的文一西路段,就將成為快速路的“斷點”,再加上未來科技城的快速發展,現在到瞭上下班高峰,文一西路不時會有擁堵發生。快速路繼續西延後,將改變這一狀況,讓車輛能一路暢行。

城西片區對外交通的重要出入口

市水建中心負責人說,在杭州市“迎亞運保暢通快速路網建設四年攻堅行動計劃”中,文一西路提升改造工程是一項重點建設任務,它建成後,可與紫金港立交、文一路地下通道、德勝路連成一線,貫穿餘杭組團、主城、下沙城和蕭山義蓬組團,承擔著東西向的中長距離交通以及對外快速集散的交通功能。

“這項工程對大城西是一個利好。”市水建中心負責人說。 這項工程作為文一路至德勝快速路的組成部分,既滿足城西餘杭組團創新基地、阿裡巴巴、未來科技城等交通基礎設施配套需求,又將成為餘杭區塊重要的對外聯系通道,與繞城高速公路等相連接,形成城西片區對外交通聯系的重要出入口。

原標題: 杭州東西向最長的快速路 文一路提升改造工程即將開建 作者:都市快報 作者:記者 嶽雁 通訊員 杭建宣 制圖 張琳 網絡編輯:盧俊

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!