201704231256彰化英文家教費用 搶救職場「菜」英文 職場生手變好手 彰化英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

據科研人員介紹,「誘紅素」不但不影響植物正常生長發育,對植物葉片增長還有促進作用。因為「誘紅素」以植物提取液為主要成分,由於植物提取液中含有大量多酚和色素類物質,對葉片內類黃酮及花青素合成具有很大促進作用,且製劑中複配一定比例的氨基酸營養液和微量元素,從而促進植物葉片生長。



屏東外籍英文家教



桃園英文家教行情



▲遊客在香山乘坐纜車欣賞紅葉。(圖/新華社)

自然界,很多植物葉片顏色在春夏兩季呈綠色,僅秋季有短暫的彩葉觀賞期。中科院合肥物質研究院技術生物與農業工程研究所的吳麗芳研究員課題組,發明研製出「誘紅素」,通過外部噴施製劑的方式可使新生葉變紅。

苗栗英文家教推薦



本報訊

英文面試問題範例



秋季,香山紅葉....

彰化英文家教費用

..這是許多人的印象。中科院合肥物質研究院技術生物與農業工程研究所的專家近期發明一種「誘紅素」,可讓紅葉美景「定格」,春夏兩季也能看到秋天的植物彩葉。

屏東英文家教費用



吳麗芳介紹,課題組以鄉土樹種烏

職場英文面試範例

桕為物件進行研究取得成功。烏桕是中國四大木本油料樹種,也是重要的園林景觀樹種,「誘紅素」可使彩葉烏桕觀賞週期由秋季短短一個月延長至整個生命週期。實驗還表明,「誘紅素」在重陽木、小桐子等十餘種植物上也有效果。

基隆外籍英文家教



吳麗芳表示,該技術具備規模化製造的條件,並已申請國家發明專利

宜蘭一對一英文家教

。由於主要通過外部噴施方式直接對植株葉色進行調控,成本低、應用方法簡便。(新聞來源:新華社港台部提供)





桃園一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite