201506281049青春露 美白 佳麗寶 【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒)

【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒)



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒)!

使用心得: 質地是超級溫和的【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒),淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒)產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒)是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒) :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:

























Aquakey水美媒1·7·3噴年輕配方

水美媒 水Young密碼1·7·3 每天噴7次 3天變年輕

全台傳頌1·7·3 全民適用噴年輕 不只更漂亮還要更年輕

產品介紹

擁有百萬會員支持的水美媒保養品,2013年全新發表創新概念,『水Young密碼1·7·3』,

1天噴7次,3天變年輕!經過百人實際實驗證明,持續使用3天後,肌膚明顯感受更透亮緊

實、有彈性,有效改善細紋、不適。水美媒噴年輕,只要3天變年輕!
水美媒大膽打破美妝保

養市場,不分年齡、性別、膚質,全民都適用,不分場合、職業、 用途,全民都愛用!水美

媒就是要你越噴越年輕,跟著水美媒一起1·7·3,就這麼簡單!
北市衛?廣字第10210372號



成份特色


礦晶離子群I.C.E.獨特的離子配方,蘊含豐富的養分,改善乾燥缺水膚質,提昇保濕力。



使用方式


潔膚後,噴於臉部或全身肌膚,再進行例行保養。

水美媒還可以做什麼?


做敷臉的好夥伴!
在敷面膜前後噴灑於臉部,不僅可以增加精華液吸收的效果,還可以為肌

膚角質幫助代謝作用,讓肌膚乾淨好滑溜!

讓粉妝薄薄的!
噴在化妝的海綿上,進行上妝動作,除了增進彩妝服貼度,更為肌膚增加保

濕透亮的妝感,既輕鬆又省時,連明星及彩妝師都此著迷不已呢!


兼差做嘴唇的保養! 噴在化妝棉上,將化妝棉濕敷在嘴唇上,靜待10分鐘左右,輕輕鬆鬆幫

助嘴唇代謝老廢角質,不用特別替唇部保養,妳的嘴唇也能擁有滑嫩的觸感了!


假裝是面膜! 先均勻噴灑適量於臉部,再敷上面膜紙,15分鐘內持續定時定量的補充,敷完

後的膚質,相信一定會讓眼睛大吃一驚!




注意事項


1、敏感性肌膚請酌量使用,若有不適請停止使用。

2、請置於正常室溫或陰涼處。



Q 水美媒6倍精華液

6倍水美媒濃縮精華 30秒立即透吸收 展現6大美肌力 後續保養再升級

深度保濕、緊緻肌膚、清透淨亮、改善暗沉、淡化細紋、舒緩修護,每個人在選擇保養品時都

有不同的標準,東考慮、西擔心,甚至有時也不知究竟什麼樣
的產品才是最適合自己,此款就

是幫妳減輕不必要的煩惱,不分年齡、膚質使用,清爽的凝膠質地,沒有多餘負擔的成份,將

濃縮礦晶離子群與肌膚接觸間,讓水份注滿每一吋肌膚當中,解決乾燥問題,並協助提昇其它

保養品養份的吸收力,讓效果提昇,是妳最得力的保養助手。北市衛?廣字第10403057號



成份特色

礦晶離子群I.C.E.:可增加肌膚吸收保養品,讓保養效果加乘。



海藻萃取物:有保濕、柔軟肌膚的作用,融合保濕、柔軟、抗老、控油等全方位特性。




玻尿酸:特殊的保濕性成份,可吸收大量水份,是目前最好的保濕劑之一。



使用方法

潔膚後,取適量並均勻塗抹於臉部或需要的部位即可,視需求增加塗抹次數及用量。




青春露 美白 佳麗寶水美媒超導離子水面膜



產品特性


天敷15分鐘肌膚立即滿水位 感受的到的水嫩Q彈。採用獨家超導離子I.C.E.作用,成份單

純無負擔,快速導入水分,長時間保持肌膚水嫩並加速提升角質代謝力。每敷一片就等於

噴 120次水美媒,天天敷、好吸收,每天15分鐘,保養效果強力加乘。縮時保養NO.1-15

分鐘膚質立即滿水位、由內而外全方位高效能保養獨家超導離子I.C.E.作用-快速導入、

密集 修護、長效保濕。北市衛?廣字第10203668號






成分特色

礦晶離子群I.C.E.:獨特的離子配方,蘊含豐富的養份,改善乾燥缺水膚質, 提昇保濕力。








使用方法

潔膚後,將面膜取出並撕下珍珠膜,敷於臉部約10-15分鐘後取下。(建議每天使用,

可依個人需求增加或減少次數)







小提醒

1、敏感性肌膚請酌量使用,若有不適請停止使用。

2、請置於正常室溫或陰涼處。






【OGUMA水美媒】妝前保濕組(173水美媒160mlX2瓶+Q6倍精華液30mlX1+水面膜6入X1盒)

商品網址:





CAC158002E823282
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite