201803100027 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

2017成都車展落幕:63.8萬人次觀展 賣出30108臺車

沒看夠?再來回顧一下本屆車展》》》

先睹為快!開幕在即 提前探館第二十屆成都國際汽車展覽會

2017成都國際車展開幕 豪車不一般 美女腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北中和腋下除毛|中和腋下除毛美白更搶眼

2017成都國際車展 豪車如雲 個個兒都是 狠貨

成都車展專業觀眾日,持續火爆腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格新會展

四川在線消息(記者 趙張冬 趙澤宇)9月3日下午,2017第二十屆成都國際汽車展覽會在成都世紀城新會展中心圓滿落下帷幕。本屆成都車展展出面積達15萬平米,汽車品牌高達116個,現場展出汽車1390輛,82款新車強勢首發亮相及上市;觀展達63.8萬人次,共產生30108臺汽車訂單,其中豪車857臺;來自國內外2310傢媒體的8143名記者奔赴車展現場報道展會盛況。不負萬眾期待,成都車展再一次為車迷帶來一場汽車饕餮盛宴,為國內外車企鞏固西部市場築造瞭最佳平臺,助推西部車市蓬勃發展。

二十華誕 攜手全球車企再度發力

本屆成都車展喜迎二十華誕,啟用全新主題 匠心廿載,繽紛未來 ,詮釋這份不忘初心方得始終的美好願景。車企再度發力,刷新參展品牌記錄,高頻發佈新車首秀,更有炫酷概念車如豐田中國基於TNGA全球模塊化生產架構打造的豐巢FUN和豐巢WAY、SWM斯威汽車EROE、長安極流、雪佛蘭FNR-X、觀致ModelK-EV等同臺獻技,攜手打造汽車盛宴。

豪華品牌第一陣營的梅賽德斯-奔馳和寶馬依舊獨占鰲頭,再次拿下2400平米超大展位,彰顯德系風范。奔馳攜旗下梅賽德斯-奔馳、梅賽德斯-邁巴赫、梅賽德斯-AMG及smart四大品牌共35款重磅車型集體亮相。作為梅賽德斯-AMG傢族全新命名體系後的6缸車型,全新梅賽德斯-AMG43系列正式登陸中國市場,帶來AMGC434MATIC特別版、AMGE434MATIC特別版、AMGGLC434MATIC及其特別版、AMGGLC434MATIC轎跑SUV及其特別版、AMGGLE434MATIC及AMGGLE434MATIC轎跑SUV共8款車型,以豪華大氣的高性能轎跑車震撼現場,禮獻成都車展。

一汽豐田、廣汽豐田、豐田中國首次同館展示,在總面積超過3000平米的展臺上集合瞭一汽豐田的威馳FS、全新COROLLA卡羅拉、RAV4榮放等7款備受消費者喜愛車型,廣汽豐田旗下凱美瑞、漢蘭達、致炫、致享、新雷凌等多種經濟適用型車型,以及豐田中國兩款艷驚四座的概念車,賺足觀眾眼球。

9號豪車館依舊人氣爆棚,觀眾觀展熱情持續走高。瑪莎拉蒂攜傢族最新傑作新款Ghibli轎車震撼亮相,在萬眾矚目中上演全球首秀;法拉利812Superfast、70周年全新力作-LaFerrariAperta與傳承躍馬經典四座跑車的精髓與典范的GTC4LussoT、極致性能續寫V8傳奇的488GTB強勢登陸,獻上無與倫比的豪車魅力;首次入駐的意大利知名品牌阿爾法 羅密歐也毫不示弱,全新進口Giulia豪華運動轎車和全新進口Stelvio豪華SUV登陸,為成都這座火熱的西部時尚之都再添熱力。此外,勞斯萊斯、賓利、邁凱倫、蘭博基尼、摩托車HondaDreamWing、巴博斯、喬治巴頓、阿斯頓 馬丁等高端進口豪車品牌帶來諸多神秘陣容,為現場觀眾打開全球汽車時尚視野。

人車互動精彩歡樂趣玩輪番上演

車展現場除瞭有香車美女,還有靚麗明星捧場。新生代歌手鄧紫棋與雪佛蘭探界者RS同臺亮相,一身霸道總裁裝束的韓庚也現身奧迪展臺, 大黑牛 李晨已第二次現身成都車展,阿根廷球星薩內蒂來到斯威展臺 引得在場觀眾歡呼連連,鎂光無數。除瞭邀請明星出席,各品牌為吸引人氣,還推出不少有趣有益的互動活動:現場版VR場景體驗、車模T臺走秀、勁歌熱舞表演等等,吸引大批觀眾駐足而觀。

為瞭讓更多人瞭解成都車展二十年來的厚重歷史,續寫車展情懷,主辦方在7號館內設置 時空回廊 ,將歷年來那些留存在人們記憶深處的經典瞬間一一展示,並邀請到中國攝影傢協會副主席王達軍、著名攝影傢呂玲瓏等諸多重量級嘉賓出席 車展老照片回顧展 頒獎典禮暨攝影大賽啟動儀式;聯合成都交警 蓉e行 開展 禮讓行人,成都國際車展在行動 大型公益活動,通過成都交警鐵騎的現場執法,著名交通欄目主持人譚喬警官進行現場交流,車模文明交通志願者的溫馨倡導,為遵守交通法規、禮讓行人的好司機點贊獎勵,讓文明之舉全城傳遞。

室外廣場上,路虎、豐田、三菱等品牌上演瞭驚險刺激的越野車性能展示活動,帶領觀眾零距離感受品牌車型的駕駛樂趣,分享駕駛技巧; 老爺車文化體驗區 再次懷舊亮相,展示瞭1961年汽車聯盟1000SP和1959年凱迪拉克帝威等極具時代感的車型,與 復古加油站 一起帶你穿越時空,回歸經典。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite