201806160751台中西區住月子中心 台中西區月子中心比較哪個適合我呢?


四川海王星辰健康藥房連鎖有限公司常務副總經理夏小均、上藥國風OTC分公司總經理譚政和四川省婦幼保健院婦產科副主任醫師謝艷華等出席本次活動,這也是上海醫藥集團青島國風藥業聯合全國品牌連鎖藥房便民醫療活動體系的又一提升及有力探索。

本次活動搭建瞭專業診療、醫學科普平臺,目的在於對成都地區人口的鐵元素台中東區月子中心評價缺乏狀況進行深度瞭解,對廣大市民普及科學有效的補鐵醫學知識,提高百姓對缺鐵性貧血的重視程度。

成都廣大市民積極參與瞭健康體檢活動,台中西屯區月子中心現場進行瞭專業的鐵含量檢測,並且有台中西區住月子中心專傢為百姓現場答疑解惑,科普健康養生知識。

國風紅源達“紅遍中國”大型公益活動今在成都成功舉辦

2018年4月22日,上藥集團青島國風藥業股份有限公司攜手四川海王星辰健康藥房連鎖有限公司舉辦的“紅遍中國”大型健康公益活動啟動儀式,在成台中南區月子中心推薦都市正式拉開帷幕。


活動現場,工作人員為每一位到場群眾進行免費的鐵含量檢測服務,通過檢測的精準判斷及工作人員的耐心講解,到場參與人員對自身健康有瞭初步認識,並由謝艷華主任為到場人員帶來瞭詳細、專業的血液病預防及鐵蛋白知識講座。隨後,上藥國風及海王星辰健康藥房為妊娠期貧血、兒童貧血等各類人士發放瞭愛心禮品。


四川海王星辰健康藥房連鎖有限公司常務副總經理夏小均表示,預防是最經濟、最有效的健康策略,我們願意與政府、社會和個人一道,共同行動,形成強大合力。鐵缺乏是當下一個比較突出的營養問題,但是一般不太重視,認為缺鐵食補就可以瞭,其實這是誤區。必須關口前移,早發現,早治療,早獲益。我們攜手青島國風藥業,也是全國非常優秀的品牌企業,給大傢帶來一場“關註貧血,關註鐵缺乏”的公益活動。今天這個活動是非常有台中西區月子中心月子餐意義的,會讓大傢系統的瞭解關於營養、關於貧血的話題,我們搭建這個平臺就是希望老百姓能夠多瞭解一些健康的專業知識,傳遞給大傢優質平價的品牌產品,造福大眾健康。

2016年8月,全國衛生與健康大會在北京召開。國傢領導人在講話中強調要樹立“大健康”觀念,把以治病為中心轉變為以人民健康為中心,這是中國藥品與健康工作從理論到實踐的一次重大飛躍。“大健康”觀念大大超越瞭疾病防治的傳統范疇,上藥國風積極響應中央號召,多次開展醫學科普活動,成功為多地市的疾病預防做出瞭推動的作用,本次搭建“服務於民、科學為民”的公益活動,是再一次全面貫徹“大健康”理念,落實以預防為主的政策方針。

上海醫藥集團青島國風藥業OTC分公司總經理譚政說,鐵元素是國傢致力健康檢測第一微量元素,缺鐵會影響到三代人,所以補鐵要像補鈣一樣被全民重視,國風紅源達是目前最先進的第三代補血產品,安全高效,不會與鈣等其他營養出現拮抗吸收障礙,是目前臨床專傢們的第一首選,而且價格低廉。上藥國風會繼續與中國品牌連鎖一起,讓百姓瞭解補鐵的重要性。

據悉,國風紅源達“紅遍中國”大型公益活動在四川共設有20站,本次活動是上藥國風聯合海王星辰健康藥房開展的第一站,下一步將會繼續為成都市民進行深度醫學檢測,屆時,將會有更多著名醫生到現場開展醫學講座等,為廣大市民打通一條優質的疾病預防通道。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite