201806021826台中南屯區月子中心 台中西區高級月子中心推薦七顆星~

全國政協常委、中國文聯黨組成員、副主席李前光觀看展覽

鄭州市委常委、宣傳部長張俊峰在開幕式上致辭

中國國際攝影藝術節作為一項國際性的攝影節慶活動,是向國內外介紹攝影傢及其優秀作品的重要窗口和平臺。作為兩年一度的攝影盛會,本次攝影節展以 2018與新時代同行 為主題,囊括瞭雅安 阿瑟斯-貝特朗等國際知名攝影師的作品,也有李學亮、高健生等中國攝影名傢的台中中區月子中心作品,力圖為觀者呈現一個豐富多元的影像語境,旨在通過攝影這一藝術形式構建一個文化交流的國際性藝術平臺,讓全世界的攝影傢一起聚焦時代發展的新命題,並用攝影表達對人類發展的期冀。同時,節展也希望以多元且豐富的形式,讓人們在精心挑選的攝影作品中感受時代之美,感受生活之美。

國際攝影節展長期落戶鄭州,開啟瞭鄭州文化融入國際的新大門,繪制瞭樹立鄭州文化形象的新名片,既有利於讓鄭州更好地走向世界,更有利於讓世界更好地熟悉鄭州,對鄭州國傢中心城市建設具有很好的推動作用。

中國攝協主席李舸在開幕式上致辭


志合者,不以山海為遠。 5月18日,由中國攝影傢協會、鄭州市人民政府主辦的2018中國國際攝影藝術節、中國第17屆國際攝影藝術展覽在河南省鄭州市盛大開幕。全國政協常委、中國文聯黨組成員、副主席李前光,全國政協常委、中國美術館館長吳為山,中國攝影傢協會主席李舸,中國攝協分黨組書記、駐會副主席鄭更生,中國文聯國內聯絡部主任劉尚軍,中國攝台中西屯區月子中心協顧問王玉文、朱憲民、索久林,副主席王琛、劉魯豫、李學亮、線雲強、潘朝陽,鄭州市委常委、宣傳部長張俊峰,鄭州市人大常委會副主任法建強,鄭州市副市長劉東,中國攝協分黨組成員、副秘書長彭文玲,中國文聯攝影藝術中心主任劉宇等領導以及10餘個國傢的攝影傢出席瞭開幕式。

志合者,不以山海為遠。 5月18日,由中國攝影傢協會、鄭州市人民政府主辦的2018中國國際攝影藝術節、中國第17屆國際攝影藝術展覽在河南省鄭州市盛大開幕。全國政協常委、中國文

巍巍昆侖台中南屯區月子中心李學亮

鳥瞰地球之一雅安 阿瑟斯-貝特朗(法國)

馬李剛

本屆國際影展共收到109個國傢和地區投寄的23萬餘幅作品,經評審委員會專傢評定,共有296件作品入選。活動設《中外攝影對著拍》 紀念中國改革開放40年攝影展、《鳥瞰地球》等18個版塊,分別在鄭州鄭東新區文化廣場和升達藝術館展出,同步開展瞭名傢對話、無人機展演等9項活動,為鄭州市民和廣大攝影愛好者奉上瞭一場精彩紛呈的藝術盛宴。

名傢對話現場,中外攝影名傢熱烈交流

著名攝影傢雅安 阿瑟斯-貝台中南區月子中心特朗在開幕式現場接受主持人采訪

全國政協常委、中國文聯黨組成員、副主席李前光宣佈本次節展開幕

鄭州地台中北區月子中心標夜景崔瀚予

中國第17屆國際攝影藝術展鄭州開幕:鏡頭下的精彩

開幕式現場

雅安 阿瑟斯-貝特朗在中國擁有眾多粉絲

本次節展為鄭州市民和廣大攝影愛好者奉上瞭一場精彩紛呈的藝術盛宴

本次節展吸引瞭眾多攝影傢和攝影愛好者關註

本次展覽將在鄭州升達藝術館展至6月18日。

古巴螃蟹亞歷山大梅內吉尼(古巴)

參展攝影傢興致勃勃地觀看展覽

井然有序宋衛華

張俊峰表示,攝影是傳遞自然之美、人民之美、社會發展之美的重要藝術形式。影像是可以跨越民族、地域和文化差異的視覺語言。誠摯歡迎來自世界各地的攝影專傢、攝影愛好者、各界朋友全方位感受歷史的鄭州、現代的鄭州、文化的鄭州、多彩的鄭州,並通過你們影響和帶動更多優秀攝影傢來鄭州采風、創作、辦展、交流,讓鄭州通過國際攝影藝術節展更好地走向世界。

綠色喜悅普拉納佈巴薩克(印度)

本次節展總策展人、中國美術館館長吳為山在開幕式上接受主持人采訪

面包好香啊肖恩蓋洛普(美國)

李舸表示,今天的攝影被認為是21世紀記錄社會、表達思想的最好媒介之一。今天的攝影,視野更加寬廣、主題更加鮮明,更能激發大傢對文化、價值、創新理念的思考。我們希望通過中外攝影藝術的交流相融、互學互鑒,來豐富當代攝影文化,推動世界攝影文化發展。

棋逢對手賀勛毅

李前光宣佈2018中國國際攝影藝術節、中國第17屆國際攝影藝術展覽開幕,李舸、張俊峰分別在開幕式上致辭。

小演員們在開幕式上精彩演出
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite