201806010217台中東區月子中心評價 台中西區月子中心評鑑超優質~參觀首推

據北京市體育總會秘書長王品熙介紹,為瞭讓眾多體育愛好者登上市運會的舞臺,展現健身風采,本屆市運動會,參照第十三屆全運會模式增設瞭群眾比賽,共設立足球、籃球、乒乓球、羽毛球、武術、拔河、柔力球、健身氣功、風箏、門球、操舞、空竹、毽繩、半程馬拉松等14個大項24個小項的群眾比賽,把市運會從運動員展現自我、爭金奪銀,拓展到廣大市民參與、充分展示全民健身成果的歡樂舞臺。

四年一屆的“北京市運動會”自1958年創立以來,已經走過60年的歷程,成為本市檢驗後備人才培養水平的最高級別綜合性運動會。第十五屆市運會由北京市人民政府主辦,北京市體育局、北京市教育委員會承辦。比賽分競技比賽和群眾比賽兩部分。競技比賽將於2018年7月至8月舉行,群眾比賽將於2018年5月至8月舉行。屆時,將有17600餘人參加本屆市運會。

千龍網北京5月5日訊(台中西區高級月子中心記者戚連民)北京市第十五屆運動會半程馬拉松比賽5月5日在奧林匹克森林公園舉行,比賽為北京市第十五屆運動會群眾比賽拉開帷幕,也為第十五屆市運會預熱。北京市第十五屆運動會群眾乒乓球比賽亦同日在平谷體育中心舉行。

台中東區月子中心5月5日,北京市第十五屆運動會半程馬拉松比賽在奧林匹克森林公園舉行。圖為本次比賽精彩瞬間台中西區月子中心收費。千龍網記者 戚連民攝

台中東區月子中心評價

另據記者瞭解,各區體育局、開發區社會發展局、燕山體育運動中心要積極組織好本區域內廣大健身愛好者參與市運會,廣泛開展以“我要上市運”為主題的群眾性賽事活動,在此基礎上選拔、組建參賽隊伍,實現全民健身工作全覆蓋。除半程馬拉松項目外,其餘比賽項目均按照集體項目或團體項目原則設項,突出群眾性,凡具有北京市戶籍、學籍以及在本市工作、生活並持有工作居住證、居住證的非北京戶籍人員均可參賽。群眾項目均錄取前8名,比賽設一、二、三等獎,一等獎不超過2名,二等獎不超過3名,三等獎不超過3名。

5月5日,北京市第十五屆運動會半程馬拉松比賽在奧林匹克森林公園舉行。圖為北京市體育局副局長、北京市體育總會副主席楊海濱(左四)、東城區區委常委、宣傳部長周傢雷(右三)、北京市體育總會秘書長王品熙(左三)、北京市體育競賽管理中心副主任周尚海(右二)、朝陽區體育局副局長韓紅(左二)、北京世奧森林公園開發經營有限公司黨委書記、董事長田巨清(右一)、北京市體育總會副秘書長張國成(左一)共同為比賽鳴笛發令。千龍網記者 戚連民攝

群眾半程馬拉松拉開北京市第十五屆運動會群眾比賽大幕台中北屯區月子中心

北京市體育局副局長、北京市體育總會副主席楊海濱、東城區區委常委、宣傳部長周傢雷、北京市體育總會秘書長王品熙、北京市體育競賽管理中心副主任周尚海、朝陽區體育局副局長韓紅、北京世奧森林公園開發經營有限公司黨委書記、董事長田巨清等領導出席第十五屆市運會半程馬拉松比賽啟動儀式。楊海濱同志宣佈比賽啟動,王品熙同志致開幕詞,出席活動領導共同為比賽鳴笛發令。

5月5日,北京市第十五屆運動會半程馬拉松比賽在奧林匹克森林公園舉行。圖為本次比賽精彩瞬間。千龍網記者 戚連民攝


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite