201805050947台中西區月子中心 台中東區月子中心推薦~優質好評

佈拉格農場台中西區月子中心評價

平谷是中國著名的大桃之鄉,22萬畝大桃堪稱世界最大的桃園、中國最大的桃鄉、首都最大的果區。以花為媒,營銷平谷,北京平谷國際桃花節已經成功連續舉辦13屆,成為京津地區著名的春季旅遊活動,實現瞭經濟效益和社會效益的雙豐收。每年4月中旬左右(4月15-25),正是平谷桃花盛開之時,數萬畝花的海洋,何其壯觀!每年都吸引無數市民和遊客慕名前去觀賞。

密雲人間花海

佈拉格農場占地面積550畝,是北京種植面積最大、品種最多的香草種植基地。除瞭熏衣草花海外,還有百畝葵花園,波斯菊、馬鞭草、油菜花等花海景觀,成為瞭攝影者的樂園。油菜花花期時節,在這裡可以觀賞到美輪美奐的花海景觀,園內提供雙人自行車,帶著愛人或孩子,在花海邊騎行邊觀景,好一番放松與享受。

四季花海

地址:平谷區峪口鎮

北京愛情海玫瑰文化博覽園是2016年世界月季洲際大會的主會場之一,位於北京市大興區魏善莊鎮,占地1500畝。園區采用中西合璧的設計理念,有西式的對稱大氣,又有中式的曲徑通幽。園區本著科技、生態、時尚、互動體驗 的建設理念,圍繞“愛情”主題打造瞭婚紗攝影基地、草坪殿堂婚禮等多處台中西區頂級月子中心景觀,另外還將建成月季大道、月季科普展示中心、月季觀賞區、月季生產栽培區、創意文化產業一條街等多功能園區。

地址:北京大興台中中區月子中心區魏善莊鎮羊坊村東300米

莊園主要景點圍繞中心區域的薰衣草田佈置,景觀更具內聚性,形成有機的整體,視線相互為對景,每一條路都充分考慮有景可賞,趣味十足,達到移步換景的效果。主題植物薰衣草和馬鞭草采取環形帶狀佈局更能體現園的韻律感。這裡到處都是浪漫的景致,您可以放慢腳步,在這裡尋找愛的靈魂……在藍調濕地處安靜下來,聽聽蟬鳴、蛙聲,看看月亮,數數星星,聞聞薰衣草香,嘗嘗普羅旺斯的燒烤,放下工作,忘掉煩惱,享受生活。

又到賞花季 你知道北京有哪些花海麼?

東方普羅旺斯薰衣草莊園

又到賞花季 你知道北京有哪些花海麼?

地址:北京市密雲區太師屯鎮車道峪村(松曹路口往東3公裡)

平谷桃花海

地址:北京市懷柔區青春路北環島向西500米

愛情海玫瑰文化博覽園

延慶的四季花海位於北京市延慶縣的四海鎮,青山綠水間,數千畝鮮花鋪展開來,姹紫嫣紅,農田變花園。繼百裡山水畫廊之後,延慶縣又一條市級示范溝域--四季花海規模初顯,8200畝鮮花陸續綻放,成為京郊景觀農業的新樣本。

地址:北台中西區月子中心京延慶縣四海鎮

花仙子萬花園

花仙子萬花園占地600畝,每年會有幾百種花卉在此陸續開,花期從早春的4月到夏末10月。這千萬種的美麗,生活鋼筋水泥中的人們也許沒有時間去近距離的觀察,那麼品種展示區的最大職能是帶領大傢在短短周末閑暇裡去感受生命的神奇。

地址:北京市通州區於傢務國際種業技術園區

長溝鎮油菜花海

房山區長溝鎮自古就有“京南水鄉”的美譽,一萬多個長年出水的泉眼、汩汩流淌的泉水構成瞭河塘、小溪、湖泊和濕地,一處處農傢小院點綴其間,形成一幅極具國畫風韻的水鄉圖景。

這裡也有京郊最大的油菜花田已進入盛開期,每年5月-6月,近2000畝的油菜花田頗為壯觀。長溝千餘畝油菜花將開放,京城市民無需下江南,便可賞江南景。

地址:北京市房山區長溝鎮

人間花海薰衣草莊園位於北京市密雲區車道峪村的一個小山坳裡,這裡四面環山,安達木河溫柔的臂彎環抱著這片花海。園區占地面積1800餘畝,核心區域500畝。景區以“花海、愛情地、水中薰衣草”為主題,是集薰衣草及其他香草景區觀光、影視攝影拍攝基地、禮儀慶典、觀光采摘、農藝體驗、水上娛樂、特色餐飲娛樂服務於一身的現代化休閑度假莊園。

千龍網綜合報道 賞花的季節,各種花競相開放,北京賞花的地方有很多,成片的花海你看沒看過呢?你知道北京有哪些花海麼?小編為您介紹一下北京的花海。

地址:通州區漷縣鎮曹莊村新覓西路運河大橋南100米




新浪財經公眾號台中南區月子中心

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關註(sinafinance)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite